Так как грунт встал, а "мечта" с планами пока накрылись медным тазом и болеть заколебалась. Подумав, что там так хрен и выздоровею окончательно и делать по сути пока не чего. Поехала в Химки в отпуск))
Кратко о жизни и позиции, мой пост из переписки с одним человеком.
"Нет, это норм, даже в чем то замечательно))Т.к я как то пообещала себе прожить здесь в Угличском районе 12 лет и многое попробовать)) Прожила, попробовала и мне не о чем жалеть и не жалко оставлять эту низину без реки и этот старый дом))) 13 год выбрала для перемен))
Печально для меня другое, что сейчас в последние года происходит. Но не фига не стыдно, что я русская и вообще всем сердцем люблю Россию мать!)
А тут от нечего делать)) и после разговоров о внешности), меня прямо пробило накраситься)) Еле откопала карандаш, туш и блеск, по сути ни чем другим и не пользовалась в основном, да и этим очень редко)) Только крем Нивея на все случаи жизни.
Потом так, от нечего делать посмотрела фотки до 33 лет(до появления лошади))
А у меня их практически нет-нет моих фот-вот))) А те что есть я накрашенная в основном
Ну понятно, у меня фотика не было никогда,( до появления лошади), были у друзей пленочные)) И конечно в основном знала, когда будем фоткаться, поэтому ну уж для фото надо глаза накрасить, посмотреть как оно)))
А дальше купила лошадь, ну и не смогла пройти мимо уже цифрового фотика. Как это я не смогу запечатлеть свои корячки на лошади-это же очень важно!
Поэтому вы меня сто раз видели запечатленной верхом с 33 до 47 моих лет))
А вот теперь с 5 до 33 лет- галерея старения(оставлю на память))) Где то в основном с косметикой, но где то и без))
Ну и свежачок-я сегодня)) Чертов старый китаец скрадывает морщинки под глазами, но добавляет шнобеля))) Не, морщинки честно мне нравятся больше))
В общем -ая-яя-яй-я раздолбай))
Смыла косметику, как же хорошо
Так что думаю достойно стареть наверное не для меня. Ну кто же достойно стареет с одной банкой Нивеи на все случаи жизни?)))