Звезда Алтая или недорысаки в волшебном колхозе и с ними конь педальный) А в шпринтвальде всегда хорошая погода))

1645542993399.png

0_f81b0_2429245c_orig

Так как грунт встал, а "мечта" с планами пока накрылись медным тазом и болеть заколебалась. Подумав, что там так хрен и выздоровею окончательно и делать по сути пока не чего. Поехала в Химки в отпуск))
Кратко о жизни и позиции, мой пост из переписки с одним человеком.
"Нет, это норм, даже в чем то замечательно))Т.к я как то пообещала себе прожить здесь в Угличском районе 12 лет и многое попробовать)) Прожила, попробовала и мне не о чем жалеть и не жалко оставлять эту низину без реки и этот старый дом))) 13 год выбрала для перемен))
Печально для меня другое, что сейчас в последние года происходит. Но не фига не стыдно, что я русская и вообще всем сердцем люблю Россию мать!)

А тут от нечего делать)) и после разговоров о внешности), меня прямо пробило накраситься)) Еле откопала карандаш, туш и блеск, по сути ни чем другим и не пользовалась в основном, да и этим очень редко)) Только крем Нивея на все случаи жизни.😁
Потом так, от нечего делать посмотрела фотки до 33 лет(до появления лошади))
А у меня их практически нет-нет моих фот-вот))) А те что есть я накрашенная в основном😄 Ну понятно, у меня фотика не было никогда,( до появления лошади), были у друзей пленочные)) И конечно в основном знала, когда будем фоткаться, поэтому ну уж для фото надо глаза накрасить, посмотреть как оно)))
А дальше купила лошадь, ну и не смогла пройти мимо уже цифрового фотика. Как это я не смогу запечатлеть свои корячки на лошади-это же очень важно! :pПоэтому вы меня сто раз видели запечатленной верхом с 33 до 47 моих лет))
А вот теперь с 5 до 33 лет- галерея старения(оставлю на память))) Где то в основном с косметикой, но где то и без))

Ну и свежачок-я сегодня)) Чертов старый китаец скрадывает морщинки под глазами, но добавляет шнобеля))) Не, морщинки честно мне нравятся больше))

В общем -ая-яя-яй-я раздолбай))

Смыла косметику, как же хорошо😅
Так что думаю достойно стареть наверное не для меня. Ну кто же достойно стареет с одной банкой Нивеи на все случаи жизни?)))

Девушки спасибо большое!:)
а самом первом фото - ангелок))) поди догадайся, что это чертёнок
На этом фото ангелочек читает книгу)) Но т.к фотка испорчена, вместо книги, там фига)), т.е пятно, поэтому обрезала это на цифровой копии) Читаю там большую российскую, т.е советскую энциклопедию)) Может как раз томик о растительном мире и запоминаю названия))) Потом пойдя гулять с мамой выдаю))
-Мама, смотри кровохлебка!)) Правда красивая? и название🙃
-Оля, от куда ты это взяла, разве есть растение с таким названием?😲
-Есть, пойдем покажу в дедушкиной большой книге)))
Мама потом мне долго эту кровохлебку со смехом вспоминала😅
Вот лошадки гуляют как раз в кровохлебке))
1646114142807.png

1646114241374.png

Последнее редактирование:
Предрассветные фотки от сов)), так то вообще редкое явление))

Кота в сумках видите?, он там есть, ревизию наводит)

П.С. кратко о стремном-совсем относительно недавно, охотники ликвидировали в километре от моего дома стаю из 5 больших волков-вот так вот.

Про волков впечатлило :oops:
Меня тоже, егерь на днях Ване фото показывал, весьма крупные особи, так что не звездешь. Вот так меньше знаешь крепче спишь, т.к узнали уже после того, как стаю ликвидировали.
А кота в сумке не разглядела) он как тот суслик
Черный большой комок, на фоне зеленых сумок, на переднем плане, если приглядеться, можно глаза разглядеть, но фотка реально говно)))

Сверху