Звезда Алтая или недорысаки в волшебном колхозе и с ними конь педальный) А в шпринтвальде всегда хорошая погода))

Так что о ней писать, если она писает исключительно на своем участке и не пишет об этом на конном форуме)) В общем абсолютно не вписывается в нашу тему😁🙃:p
На остальное отвечу чуть позже))
Не пишет. Она с этим по телевидению в ток.шоу выступает. :p

Блин, я считаю, что взрослое состоявшееся создание может делать что хочет (в рамках закона). Для меня лично важно, насколько человек простыми словами говоря хороший. А нравится мне это или нет - не моя жизнь.
То есть, если человек козу не ворует, младенцев не ест, то может вести сколько угодно маргинальный образ жизни. Вот к сволочам/судакам у меня резкое отношение. А к маргиналам и условно "сбившимся с пути", инакоживущим и инакомыслящим - внезапно терпимое.

P.S. Причем, эта когорта меня тоже будет подбешивать и не факт, что дружба сложится х) но я судаком такого человека не назову, даже если оч раздражает.

Последнее редактирование:
Блин, я считаю, что взрослое состоявшееся создание может делать что хочет (в рамках закона). Для меня лично важно, насколько человек простыми словами говоря хороший. А нравится мне это или нет - не моя жизнь.
По сути так же.) Поэтому за аморальность и моральность самого автора, как раз не топила(тем более была уверена про троллинг в большей части)). Так у меня знакомая была, как там вежливо(девушка с низкой социальной ответственностью) Но реально охренной души-отзывчивый, честный и умный чел.
Просто нравилось ей это. Потом вышла замуж за простого парня, покончила с прошлым, вместе заработали на квартиру, родила и счастлива.
Да и сама не высокой морали чел(что никогда не скрывала)-курю, пью пиво и ругаюсь матом иногда, так что +16 надо поставить все же)) Еще без шлема езжу-вот это так полная аморальность для конного форума🤪

Ой. У нас вообще в квартиру лучше не заходить до 18+ ))))
Может тогда сразу до 21+)))

Вопрос, с сеном решили, а то оставалось пол сарая). Нашли нового поставщика себе. Марин, кстати из Колокорева.
Внутри очень даже)

На выброс совсем немного, рулоны огромные, цена вообще супер приятная. И доставка дешевая, офигеть везуха))

Может пойти поработать))

Вечерело))

И конечно к ночи ближе я соизволила пойти покататься, как всегда и что бы Ваня сделал говно-фотки. Ну нравится мне так😁

Марин, кстати из Колокорева.
Так так так... Очень интересненько, с чьих полей там сено собрано!? 🤓
В этом году надо доехать до туда наконец и ещё переоформлять её😩

Ну со шлемом ты перегнула палку))))
А я вот, не могу с этим согласиться!
1645214972083.png

А я вот, не могу с этим согласиться!
Понеслааааась…коза по ипподромуo_O😁
Именно!
Даже этот мультик наглядно демонстрирует, что он и козе нужен (в отличии от баяна)
Теперь и сама чувствую:D
Ну со шлемом ты перегнула палку))))
😂
Булочки скачут!
Скоро сбросят шерсть, подсядут на диету к весне)))И будут уже не такими булочками, надеюсь🙃
Марин, кстати из Колокорева.
Так так так... Очень интересненько, с чьих полей там сено собрано!? 🤓
Сказал, что косит усадьбы))
В этом году надо доехать до туда наконец и ещё переоформлять её😩
Что бы все получилось, будешь в наших краях😁
1645225393597.png

Не хочу писать о чем то негативном и раньше не хотела. Жизнь она конечно такая штука, не каждый день праздник. Может быть когда нибудь...Но сегодня точно не буду.
Вон даже лошадки сделали из сена улыбчивый смайлик)))

Принимаю поздравления с моим личным, профессиональным праздником днем дурака(идиота)):D Ровно 12 лет, как свалила в деревню и 12 лет, как меня преследует цифра 22(намекая наверное🙃, что по сути я смогла бы вполне получится отличным пациентом🤣 22-психбольницы))
"22.02.2010-2 человека, с 2 лошадьми, на 2 машинах-поехали покорять..."😁

Сверху