Не пишет. Она с этим по телевидению в ток.шоу выступает.Так что о ней писать, если она писает исключительно на своем участке и не пишет об этом на конном форуме)) В общем абсолютно не вписывается в нашу тему
На остальное отвечу чуть позже))
Это не конный канал, надеюсь?))) Ну и тогда ладно, пусть хайпуетНе пишет. Она с этим по телевидению в ток.шоу выступает.
По сути так же.) Поэтому за аморальность и моральность самого автора, как раз не топила(тем более была уверена про троллинг в большей части)). Так у меня знакомая была, как там вежливо(девушка с низкой социальной ответственностью) Но реально охренной души-отзывчивый, честный и умный чел.Блин, я считаю, что взрослое состоявшееся создание может делать что хочет (в рамках закона). Для меня лично важно, насколько человек простыми словами говоря хороший. А нравится мне это или нет - не моя жизнь.
Может тогда сразу до 21+)))Ой. У нас вообще в квартиру лучше не заходить до 18+ ))))
А я вот, не могу с этим согласиться!Ну со шлемом ты перегнула палку))))
А я вот, не могу с этим согласиться!
Понеслааааась…коза по ипподрому
Теперь и сама чувствуюИменно!
Даже этот мультик наглядно демонстрирует, что он и козе нужен (в отличии от баяна)
Ну со шлемом ты перегнула палку))))
Скоро сбросят шерсть, подсядут на диету к весне)))И будут уже не такими булочками, надеюсьБулочки скачут!
Сказал, что косит усадьбы))Марин, кстати из Колокорева.
Так так так... Очень интересненько, с чьих полей там сено собрано!?
Что бы все получилось, будешь в наших краяхВ этом году надо доехать до туда наконец и ещё переоформлять её
Спасибо огромное! Ване передам)Поздравляю!От души!А Ваню - с наступающим 23 февраля!)))