Бьяно1
Pro
Соня, спасибо огромное!!Оля, как всегда, что ни пост - то заряд позитива
А вот теперь немного негатива)
Целый год я пробовала приоткрыть одну дверь, она приоткрывалась"показывала рыбов, но не продавала" . А захлопывалась сильно стукнув по лбу. Не красивое И тут на какой то раз Оля поняла, не судьба видимо Поэтому исполнив "реквием по мечте", я осушила запас пива и подняв правую руку, сказала "хрен с ним" и перешла на рок с шашлыком
Реально запуталась, теперь что делать то))), но ладно до 10 все равно и рыпаться не стоит, а дальше положусь снова на судьбу)) Ведь этот тигр мне ничего плохого не сделает и не предложит (вспомнила сон)))
А теперь, т.к конец сказки настал и плохой результат тоже результат- я могу описать кратко эпопею)
В общем, напомню- мы ищем дом, немного поближе к обществу, что бы не одни во всей деревне. Дом пусть будет старый ,но на фундаменте и что бы был недалеко хвойный лес и какая нибудь вода, не меньше 15 соток категории- земли населенных пунктов) Ну и еще недалеко один ништяк.
И летом того года, я приметила один дом, не плохой вариант.Поехала но срулила не туда, потом снова не туда, была жара, мне поплохело. И в общем я так и не добралась до цели, поехав домой.
Позже я решила повторить попытку и место мне в итоге понравилось, оно отвечало всем моим требованиям, но вот досада, дом забрали из под носа. Не судьба подумала я и села искать еще дома. Но все что там близко, оказывалось либо кастрированной мечтой(например, как один дом и в сам вкладываться до фига кап. ремонт полный. И хотя деревня близко,от того места, но природа уже не та, самое смешное деревня и название имеет Мериново Так что кастрированную мечту я отмела. Либо дома вообще не пригодны, а цены ломовые)
В общем мы пошли вообще другим путем, решили близко к тому месту устроиться на работу с проживание, лошадей на постой, все лишнее продать. Да и нас уже брали на работу, я уже начала бурную распродажу, ушли гуси часть уток, трактор.
Не успела я продать несколько уток, ну и хорошо, а то так бы и не увидела Каюгу с хохлом
Не успела продать пони, а то так бы и не увидела Мамзель(Сатану)
В обще все уехала в Химки отвезти Форса маме, Сумрака Эле на время, а тут звонок от работодателей.
-Так и так , старые работники решили остаться.
-В общем стою с телефоном как дурак. По сути у меня не было острой нужды в продаже гусей и трактора. Но обратно фарш не провернешь.
Дальше, чуть позже в поле моего зрения попадается дом и не плох, только внутренний ремонт, и двор для лошадей починить, 15 соток тот минимум который вполне. Да не по карману нам немного, но Эля предлагает взять не большой кредит.
Договариваемся, торгуемся, объявлена дата, а тут здрасти нам в окно. События. Они сдают назад, до лучших времен. Раз в месяц мы пробуем дозвониться, как они настали ли эти времена, попутно ищем другие дома.
И вот мы поехали смотреть другой дом немного в другом месте, чуть дороже, но место даже в чем то лучше, земли в два раза больше, сам дом больше требует приложения рук, но тоже ни чего так, жить можно и вкладываться можно, перспективный вполне райончик. Но вот что то мне не понравилось, а что сама не могу понять).
И звоним тем , которые до лучших времен))и оба дозваниваемся. Мол дозрели, да дозрели, но цена вопроса больше на четверть. И вот тут я сама с размаху захлопнула эту дверь навсегда. Не судьба.))
Бухая)) пиво я ответила себе на вопрос, что в том доме, который мы смотрели меня не устроило- нет уюта, но это то нам устроить два пальца об асфальт. Решила вытащить карту таро на эту тему, чем бы дитя под градусом не тешилась))) Вытащила случайно две, но смысл у них практически одинаковый-не упустите свой шанс)))
Но есть еще желающий купить, соревнования я устраивать не буду и до 10 все равно, я здесь, мама в Химках, а Эля на море. А тут нужно общее собрание, ну и деньги в складчину и часть взаймы
Понравился мне еще один дом вообще домик песня пятистенок, но это дальше за Угличем-жопка мира), а в планах было немного приближаться к МКАД, а не удаляться))), но домик-мечта)
Как то так) И говно фото)
Иногда я думаю, что он ее отец, но это не возможно, он же мерин)))
После просмотров дома и жарких дебатов охладилась))
Ну это уже к дому подъехали, когда спускался прохладный туман))
Последнее редактирование: