Звезда Алтая или недорысаки в волшебном колхозе и с ними конь педальный) А в шпринтвальде всегда хорошая погода))

Класс, прочитала на мотив "маленький мальчик нашел пулемёт" 😁
Спасибо!! :)
Оля, тоже желаю найти дом своей мечты! пусть и не сразу, но обязательно
Наташа, спасибо огромное!!
И присоединяюсь к вопросу - на публичной кадастровой карте нужный участок не указан? за смешные деньги можно узнать собственника на сайте Росреестра
Не, не это дела минувших дней, точнее лет, чуть больше 10))), мне давно этот-эти владельцы не нужны, как и его их паи))

С утра пораньше на меня напала сентиментальность и я говорила спасибо домику за все)))
Потом мне стало жалко цветочки, ну ничего их то выкопать можно если что))
Потом конюшенку, хотя она и из за неустойчивого грунта и точечного фундамента начала косится на бок)) Ваня предложил разобрать на доски и перевести, если что))) Тоже мысль , при нынешних ценах на доски)))
Потом мне стало жалко клены, ну тут я бессильна если что 😅 Хотя...)), маленькие то могу выкопать, если что)) Посадить дерево, построить или хотя бы поремонтировать дом. Это мое походу жизненное кредо🤣,т.е призвание)) Сколько этого уже было и сколько будет?) Доктор что со мной не так?🤪

Рассвет кончился давненько , солнце светит и жара.
Всем пора и на работу, ну а может не пора)))
В денники подались кони, обломалась мошкара)))
Ну, а я несу в дневник свой говнофоточки с утра))

Да, конечно жалко свитое гнездо, но зато тебя ждёт что-то новое и интересное и можно сказать новый белый лист и рисуй как хочешь.
По фото видно, что ты душу вложила везде и всюду,в каждый уголок своего участка. Но ничего. Спасибо этому дому, пошли к другому)))

Меня вообще переезды затянули 😁 Мы снова переехать хотим 😁 Правда очень хочется своё.

Оля, благодаря твои фото мы тоже привыкли к твоему дому :)
Вот да, хорошее дело привычка 😁 , теперь если что)) всем отвыкать придется))
Меня вообще переезды затянули 😁 Мы снова переехать хотим 😁 Правда очень хочется своё.
Ну вы даете!! И удачи обрести свое!🙂
Да, конечно жалко свитое гнездо, но зато тебя ждёт что-то новое и интересное и можно сказать новый белый лист и рисуй как хочешь.
Это точно, все новое и интересное просто обожаю:D Осталось дело за малым найти потом деньги на новые классные краски🙃 Ну а пока если что), порисую и старыми карандашам😅

Мы после игр "климатичных",
Прожили сутки романтично))).
С свечами, печкой на природе)
Мы радовались вновь погоде))

Ведь знатно градус вниз пополз.
Расчистили мы понь и хорс))
Ну и знакомый наш рыбак)
Нам отдал рыбов просто так))
Вот это все точно красивое 🤣

Оля решила верхом покататься.
Лошади в поле успели смотаться))
В пятницу знаешь у нас выходной.
На фиг иди со своею ездой🤣

Ну не грусти, огурцом похрусти.
График ведь этот составила ты))
Лучше в полях ты понюхай цветочки)
В пятницу отдых! решили и точка!! 😅

@Бьяно1, Оля - вот читаю дневники и у меня такое впечатление, что вы там, "на СеверАх", не опрыскиваете огурцы от десятка грибковых болезней?
Свет, вообще ничего с ними не делаем), воткнули и поливаем только))

Так у нас было 50 лет назад... Посеяли - и только поливай, причём и подвязывать не надо было, плетутся себе по земле, и поливай из шланга прямо "дождиком" - и ничего!
Мучнистая роса, ложная мучнистая роса, антракноз и ещё пол-десятка болезней.
От одной надо брызгать содой, от другой - бордосской жидкостью, от третьей - кисломолочной сывороткой...
Как говорит один мой близкий человек, "замучаешься - через мягкий знак" (только вместо "замучаешься" употребляет другое слово).

Ночная магистраль, черная петля.
Вложив остаток сил в поворот руля(с)
Я под грозою ехала спеша,
Что бы встретить зайку и ежа))
П.С. Впервые чуть за рулем ночью не заснула, даже выходила попрыгать)) Думаю, что со мной, а это оказывается к дождю, так что от С Посада катила под ливнем и грозой) А в Химках уже все, свежий рассвет застала) Зато какая парилка сегодня днем была🤪

Парилка, гроза, ливень - та самая погода, при которой НЕ ГОРЯТ торфяники в Московской и соседних областях. Всё нормально.
Вот про перевозку растений на новое место: я такой же фанат.

Парилка, гроза, ливень - та самая погода, при которой НЕ ГОРЯТ торфяники в Московской и соседних областях. Всё нормально.
Ливень вообще чудесно, а вот с парилкой это я лично не дружу. Пришлось идти мне и маме в самую жару по делам))
- Оль, что с тобой? У тебя лицо, красное, как вареный рак.
-Чувствую, что закипаю реально как чайник, сейчас крышу паром снесет))
В общем скорее на автопилоте в дом и голову под ледяную воду-попустило)) Так что в жару без лишней необходимости даже из дома не вылезаю))
Вот про перевозку растений на новое место: я такой же фанат.
Вряд ли я особый фанат))Просто люблю розы и лилии, а мама хризантемы. Все это, только купила в июле 2021 и посадила в самую жару, не надеюсь на удачу). А эти стойкие товарищи прижились, так что забрать их точно стоит)) Тем более мы даже и цветения некоторых еще не видели))
А клены у дома, это практически единственное, что радовало меня из природы в данной деревне)). Такое привычное и родное, т.к в Химках с самого раннего детства тоже смотрела в окно на клены))

Обратите внимание, на местном клене собрание.
Но решив, что не фотогеничны, все свалили на отлично.
Но один не растерялся, мне позировать остался)

Что то в моей жизни точно не нормально 🤪
Дорога из дома домой прошла экстремально))
Сначала поездки фура чуть не раскатала.
Но я от нее на другую полосу смотала.

Потом чуть не поцеловалась с другой тачкой.
Но тоже норм справилась с этой задачкой)
Ну в общем жива и снова тут.
Собачка растет, цветочки цветут:D
П.С. И жизнь прекрасна и удивительна, как не крути))

Что то в моей жизни точно не нормально 🤪
Дорога из дома домой прошла экстремально))
Сначала поездки фура чуть не раскатала.
Но я от нее на другую полосу смотала.

Потом чуть не поцеловалась с другой тачкой.
Но тоже норм справилась с этой задачкой)
Ну в общем жива и снова тут.
Собачка растет, цветочки цветут:D
П.С. И жизнь прекрасна и удивительна, как не крути))

Ну, ты, блин, даёшь 😬Хорошо, что хорошо закончилось😄

Что то в моей жизни точно не нормально
Полнолуние, в наложении с суперлунием и магнитными бурями, вот и сносит крышу окружающим, добавляя работы ангелам хранителям😉

Ну, ты, блин, даёшь 😬Хорошо, что хорошо закончилось😄
Да хорошо, что хорошо! :D
Полнолуние, в наложении с суперлунием и магнитными бурями, вот и сносит крышу окружающим, добавляя работы ангелам хранителям😉
Ах вон оно что) А то думаю что все такие беспокойные и резкие как понос )) И я в том числе местами🤣

Сверху