Спасибо большое!, будем старатьсяС переездом! Счастья на новом месте! И чтобы на все хватало сил!
Спасибо большое!Очень радостно видеть человека с хорошими эмоциями и сбычу мечт несмотря на...
Поздравляю!
Наташа, спасибо большущее!Оля, поздравляю с окончательным переездом! Ты большая молодец
Не, не сложный в целом, она общительная и ласковая Просто иногда любит поиграть-потому что молодость)), а иногда поупрямиться, не хочу, не буду-потому что кобылаА у вороной сложный характер?
Даже не знаю , там свободы было побольше и травы в свободном доступе, здесь общения с человеком. Интересно, что им больше по вкусу?Лошадкам похоже на новом месте нравится ))
Деревня тихая, местных жителей не так уж и много, в основном дачники, так что если только летом наплыв детворы будет)).А, как соседи реагируют на живых, а не мифических лошадей? Всё таки, одно дело, когда сказали, что по соседству лошади будут жить, и другое, когда вот они.
Детвора местная ещё не набежала в помощники толпой?
Спасибо огромное!!ЛитСо Собакина, выдало все прелести жизни на новом месте.
Пусть это место, станет вашим уютным причалом.
Света, спасибо огромное!Ох, скорее бы и я начала описывать этот процесс! Как там, помоги ВСП!)))