Yulia (yuliok)
Pro
Как вы умудряетесь в мороз на улице с машинами ковыряться по нескольку часов? Просто монстры какие-то!
Они аклиматизировались ))) а лошадки у них как к зиме подготовились .Как вы умудряетесь в мороз на улице с машинами ковыряться по нескольку часов? Просто монстры какие-то!
Так, это разве мороз?)). В том году до -40 было в январе. вот это мороз, т.т.т не хочу)). А сейчас для работы самое то))Как вы умудряетесь в мороз на улице с машинами ковыряться по нескольку часов? Просто монстры какие-то!
Во, во, хорошее дело- привычка)) Главное лошадки, да, обросли и сена есть многот.т.т.Они аклиматизировались ))) а лошадки у них как к зиме подготовились .
Да, ужТолько конник так радуется подаркам для своей лошадки, как для себя любимого ))).
Работа это главное, а отпуск это здорово, поздравляю, хорошо отдохнуть!!Оль, я тут с этой работойвсю пьянку забросилавсе дневники забросила. Теперь в отпуске, теперь нагнала.
Да, чего то я расклеилась сегодня, насморк с кашлем подзоколебали и проспала все, вся работа встала, но нечего вечер весь впереди. Главное зверушки все накормлены и гуляют. сейчас уже загонять будем)Ты главное не болей и береги себя. Работа не волк, а ты всем нужна здоровая.
Спасибо большое!Рада, что Бьянка остается с тобой, Серебряному желаю удачи на новом месте.
Рада, что новый ремень на генератор тебя радует.
Спасибо огромное, Тань!!Рада, что у тебя теперь лошадь твоей мечты. Радости тебе с ней.
Скорейшего выздоровления и вдохновения!!У меня вообще никакой ёлочки нет пока.
Я что-то от болезни не отойду.
Посмотрела, вдохновилась.
мне гужи из сыромяти не удалось в порядок привести. Купила новые. Но их надо сразу дегтем и дегтем. Аромат знатный)Спасибо за совет! Не новое не надо, я уже покупала элементы упряжи и уздечку упряжную новую, все порвалось быстро, может не повезло. Поэтому и собираю старинное по крупицам, качество хорошее, только в порядок привести. что покрасить. что промазать
Гужи я правда еще не покупала, а запах дегтя ничего так)мне гужи из сыромяти не удалось в порядок привести. Купила новые. Но их надо сразу дегтем и дегтем. Аромат знатный)
Это по всей стране, что ли, творится? Только что мне в контакте написала женщина, которая моего коня сегодня работала, что на обратном пути ей нехорошо стало, голова сильно заболела. Грешит на давление. У меня тоже гудит что-то. Блин.Погода, требует убиться головой об стену, голова разрывается просто от боли, все тает с -10, до +4 это круто просто.
Вернее всего. такие скачки и перепады температур, это жесть.Это по всей стране, что ли, творится?