Abdaahal
Pro
дык сегодня ж ночью новый год (опять)))): отдых, телевизор, сон - с Наступающим!А остальное уже завтра)
дык сегодня ж ночью новый год (опять)))): отдых, телевизор, сон - с Наступающим!А остальное уже завтра)
я посмотрела на фото, санный ход, полозья в смысле,действительно очень широкие, все что я видела были значительнозначительно уже.
Котика пустили) Да, Ларис, зимой они классно обрастают) Зато весной нас ждет праздникПустите котика.
Кони опушились знатно.
Там железо, еще облицованное пластиком. На мой взгляд, чем шире, тем устойчивеея посмотрела на фото, санный ход, полозья в смысле,действительно очень широкие, все что я видела были значительнозначительно уже.
То что чем шире тем устойчивее да кто бы с этим спорил. Но вспомнила тут санные ходы, все они были узкие, в том числе и старые, наверно не зря так, но почему конкретноконкретно я не интересовалась.Котика пустили) Да, Ларис, зимой они классно обрастают) Зато весной нас ждет праздник
Там железо, еще облицованное пластиком. На мой взгляд, чем шире, тем устойчивее
Бьянка вообще эти сани легко крутит на месте, разворот приниманиями, нравится мне, как она это- красиво делает))
Иван приехал, да -задние колодки знатно стерты. Диски скорее живы, чем мертвы)), в общем ездить еще можно, после замены колодок.
Может уговорю Ивана на Серебе поездить, если успеем, в общем дела зовут))
Опять я из за собак толком не поспала, двое гулять ушли и увлеклись этим процессом до 4.00 утра, а сегодня рано вставать надо было).
Зато я очень хорошие передачи посмотрела про разум и чувства животных
Почему?, у розвальней достаточно широкие полозья, шире, чем у этих. Или вы про расстояние между полозьями говорите?, то тут как раз немного разные расстояния. По моим наблюдениям, чем короче база, тем шире, может я конечно ошибаюсь, но из тех, что встречала так.То что чем шире тем устойчивее да кто бы с этим спорил. Но вспомнила тут санные ходы, все они были узкие, в том числе и старые, наверно не зря так, но почему конкретноконкретно я не интересовалась.
Да я про расстояние между полозьями.Почему?, у розвальней достаточно широкие полозья, шире, чем у этих. Или вы про расстояние между полозьями говорите?, то тут как раз немного разные расстояния. По моим наблюдениям, чем короче база, тем шире, может я конечно ошибаюсь, но из тех, что встречала так.
Что касается моих саней, их делал мужчина. опираясь на промеры саней, как раз для катания на лошади, но делал их под снегоход, что бы катать своих детей-многодетная семья и катал). Продавал торопясь- дешево, т.к уже продал дом и ему надо срочно было переезжать уже в новый дом с семьей, на почтительное расстояние. Так же он и еще кучу всего, в том числе и деревенскую машину-УАЗ и снегоход продал значительно ниже рыночной стоимости.
Понятно.Да я про расстояние между полозьями.
Я хорошо вижу ночью .А так Ира, еще не самая темень была. просто усиленно смеркалось) И мы ездили тут близко, где все известно, так немного погуляли)И как ты не боишься прямо во тьме кататься?
Спасибо большое!) Но без детали они по логике становятся более толстые и ленивые Лишили не из за прихоти,скажу прямо, а что бы не потерялся и не погиб в драках. кастраты все ближе к дому держаться, кмк) Он же свободно у нас гуляет.Сумрак вполне бегемотистый )) а что бы матереть вы его важной детали лишили (
А я и не кричу , что надо сохранять. Но без оных они хоть и толще но более в типе кошки, не кастрированные мордатее. Но шансов сгинуть действительно больше.Спасибо большое!) Но без детали они по логике становятся более толстые и ленивые Лишили не из за прихоти,скажу прямо, а что бы не потерялся и не погиб в драках. кастраты все ближе к дому держаться, кмк) Он же свободно у нас гуляет.
Чето уже на втором коте вижу, что лишенные запчастей в юном возрасте, все свое рвение тратят на охоту. Мой младшенький летом поймал и загрыз на балконе двух голубей. А конюшенный дефаберже переловил всю мелкую живность в районе двухсот метров, и успешно конкурирует с лисами. Хотя и того и другого кормят до состояния поперек себя шире.Спасибо большое!) Но без детали они по логике становятся более толстые и ленивые Лишили не из за прихоти,скажу прямо, а что бы не потерялся и не погиб в драках. кастраты все ближе к дому держаться, кмк) Он же свободно у нас гуляет.