Бьяно1
Pro
Спасибо большое. Ира!) Настя спросила, почему у собачки фейспалм?))Последняя собакофота отпадная
Потому что собачка спасть хотела, а мы с фотиком мешались)
У нас в этом году тишина, не одна мышь не скребется))Чето уже на втором коте вижу, что лишенные запчастей в юном возрасте, все свое рвение тратят на охоту. Мой младшенький летом поймал и загрыз на балконе двух голубей. А конюшенный дефаберже переловил всю мелкую живность в районе двухсот метров, и успешно конкурирует с лисами. Хотя и того и другого кормят до состояния поперек себя шире.
Кратко о сегодня)- я испытала Ванин подарок т.е сапоги, чертовски тепло и уютно
Поработала на корде с Алтаем- в сапогах тепло и уютно)) Ваня пока погонял Сереба. Завтра надо бы Спейс еще попробовать на корде, грунт на плацу не супер. но более- менее)
В общем погоняла Алтая и позвала Ваню помочь вскарабкаться. Ногу в стремя засунула, стремена то у меня короткие. Если ногу в стремя дотягиваю, то еле- еле до седла рукой достаю . В общем стою в такой хреновой позе зю
В общем в сапогах тепло и уютно. но для ВЕ не особо удобно. Я не пошла переодеваться, т.к уже темнело , а я замерзла вся, кроме ног, решила чуть без фанатизма, аккуратно поездить, держа стремя строго на мыске. Но в следующий раз другие сапоги буду одевать конечно, если езда со стременами планируется. Так в целом, не считая дурацкого инцидента, мне понравилась сегодня-работа. Отдохнула душевно)
И фото нас с Алтиком, Ваня чуть зафоткал).
А вспомнила еще про сегодня)) Я очень нежно отношусь к Валегро
И Алтая я иногда называю в порыве чувств- мой Валегро) Так и сегодня я ему сказала- пошли мой Валегро-работать)
Ване услышал и говорит- Какой это Валегро?, это просто Алтик))
На просто Алтик- Алтай недовольно топнул передней ногой. Ваня спрашивает- И чего это он топает?.
Отвечаю- Это он злится на тебя за просто Алтика т.к в душе Олимпийский чемпион
В общем мы с Алтаем)