Спасибо, здоровская экскурсия!![]()
И вам спасибо на добром словеОля так фотографирует
Сортир то можно устроить и в домишке, метро вряд ливсе бросить и переехать жить в эти домишки, наплевав на отсутствие метро и теплого сортира.
Марин, Анка из Краснодара. Помню читала давно, что метро там делать хотят. Не знаю, как дела сейчас обстоят и вообще там ни разу не была )А что мешает?)
Ну если есть квартира для сдачи или удаленная работа, то легко исполнимо.
Леса в Переславском районе реально обалденныеДеревушки милые. А ещё мне нравятся сосновые леса в той стороне.
Ой,сколько и откуда автобус ходит?
Сергиев Посад -Нагорье. Туда 1.30 всего, обратно 2, с заездом в Кубринск)) Мне вообще очень понравилось на автобусе кататься)) Жаль только от СП до Химок ни что прямым рейсом не идет, молодежь конечно катать меня туда сюда не сможет)) А так очень быстро добралась)Ой,сколько и откуда автобус ходит?
Если захочешь, готова составить тебе компанию) Я давно хочу к Оле попасть, Ноя бы всё же к лету ближе это делала.Оль, а к тебе одним днём метнуться реально? Туда- обратно - это ск км получится?
Скоро будет ух как здоровоВесна уже ))) ох скоро зелень, цветение и красота!!!
Да Рит, реально конечно) 140-150 км от МКАД)Оль, а к тебе одним днём метнуться реально? Туда- обратно - это ск км получится?
Во Марин, вообще чудесно) Сейчас по сути делать особо нечего, надо либо зимой когда грунт есть и красата в сосновом лесу)) Или уже когда цветение и дальше, вплоть до золотой осени. Когда тоже очень красиво и грунт уже снова есть))Если захочешь, готова составить тебе компанию) Я давно хочу к Оле попасть, Ноя бы всё же к лету ближе это делала.
Ну да. Ща грязюка.Если захочешь, готова составить тебе компанию) Я давно хочу к Оле попасть, Ноя бы всё же к лету ближе это делала.
Вот они, конники! Даже приглашение в гости измеряют состоянием грунтагрунт уже снова есть))
У нас еще снега по уши и лед. Грязь обещают чуть позжеНу да. Ща грязюка.
Я так точно, т.к всех на лошадей запихиваюВот они, конники! Даже приглашение в гости измеряют состоянием грунта![]()
Это тоже учла конечно- несколькими словами-делать особо сейчас не чего ))Я даже не в целях кататься. Просто в такую погоду село будет стрёмное, кони облезлые, лёд, гавно и вода,деревья серые, температура мёрзлая.
Вот да и шашлык, и красота, и лошадки в лесу)))А ехать так далеко, это надо прям со стопроцентным успехом. Чтоб и фото сделать красивые и душевно посидеть на лавочке и погреться на солнышке. ))))
Я вообще из Санкт-Петербурга. Потом и в Москве жила (откуда знаю Шведа и других с ЦСКА.) Но уже некоторое время живу в Краснодаре. Угу, мы уехали в город поменьше, потому что нам стало жаль проводить полжизни в пробках. Но, к сожалению, Краснодар в этом плане на сто шагов впереди Москвы и Питера.Марин, Анка из Краснодара. Помню читала давно, что метро там делать хотят. Не знаю, как дела сейчас обстоят и вообще там ни разу не была )
А получилось очень интересно.Не знаю., зачем я все это понаписала в чужом дневнике,