Бьяно1
Pro
Ты же его рисовала. Вот тебе - как создателю - и спасибо.
Сегодня ездили в поля, класс, как я соскучилась, по компании, полям и конкурке)), в полях супер
Сегодня приехал Иван, так что поля
Сереб правда, после того как я решила пройти с Алтаем чуток галопом натолкал Ивану козлов. Тогда решили пустить сначала первого Сереба. Рысь. галоп-полет нормальный, а Алтай за Серебом учился идти коротким галопом, очень удобно за Серебом сокращать)) Потом я опять встала первая и Сереб уже не выкаблучивался)) В общем все чудесно. не считая того, что опять влажно и Алтай начал хуже дышать.
Позже расчищали ноги Спейс, так как у Ивана есть сила удержать задние ноги при рывке( а все остальное Спейс делать дает и трогать везде и ногу поднять, но подумав с силой вырывает. у меня сил не хватает удержать, так что и не пыталась. т.к это очень не гут,когда лошадь понимает, что ногу вырвать легко. В общем дело пошло, т.т.т.)) Иван держал, я за спокойно- стояние кормила сахаром( классно мне подфартило-самое легкое), в общем ловила правильный момент. Ваня обрабатывал рашпилем. Втроем мы справились, потом продолжим дальше, думаю пару тройку раз в таком режиме и будет ок)