За двухмесячного озвучили 15. Я даже уточнять не стала, кто там был - он или она. Мне нравятся свинки, только пока не определилась, заводить их все-таки или нет. А мангалицы вообще такие... няшки! что, когда на них смотришь, сразу хочется.
Да круто как то с ценой
Если определитесь, а у меня расплодятся, то я буду в среднем по 5.000 продавать))
Я тоже как то боялась запаха навоза. но в общем не особо критично))
Сюда сброшу с Певца пост про поездку и прочие))
Меня накрыло перед поездкой, каким то страхом.
Я бы с удовольствием сделала паузу ), но я мужика заперла и сказала, что ночью уеду, а машину некуда было переставлять, еще в машину были уже погружены такие продукты, которые могут переморозится и еще меня ждали, а я обещала. Так что чувство долга
( которое, я как раз понимаю). Пришлось сказать себе- соберись инфантильная тряпка и езжай))
Спасибо большое. за пожелания и держание кулачков!!, я доехала, правда ехала медленно и печально))
А на последних 40 км, чуть не кончилась, такая у меня дикая резь случилась в животе и еще печка то греть у меня начала а обдува почти нет, так что чисто на стекла ставлю, ноги отморозились на фиг(- 17 за бортом) за эти 4 час печальной езды). Так что я приехала и завалилась спать наевшись ношпы и обезболивающего))
Отвлечено, на тему Ярославской глубинки и инфантильных парней))
Дорогу у нас так расчистили в Яр. обл. что я просто ехала и балдела. молодцы реально Ярославские службы!!.В мос. обл. все было намного печальнее.
А приехав домой я поразилась чистоте в доме, тем какие довольные сытые и чистые зверушки и их стояла и денники.
Я просто отдала ключи Ване и сказала. я тебе не помощник сегодня :-( , надо продукты доставить, на Митсу до дома не проедешь, можешь сумки не разбирать, только мясо в холодильник свали. Сама легла, трясет, Ваня на меня одел еще одно одеяло, растопил печку, поставил новый обогреватель и пустил теплых собак
. Я отрубилась. проснулась дома по прежнему чисто. денники отбиты,зверушки накормлены, сумки перевезены на Ниве , полностью разобраны, Ваня солит сало, а вы говорите-люди не меняются
: И что то мне так стало хорошо на душе, ну и дурнота отступила и живот прошел))
Еще отвлеченно. Ваня прочел в Певце про парней и пакетики с какашками. И сказал- я вообще тот мужик, кто говно в мешки собирает))
Я говорю, -Да ты еще и покупателей ищешь и говно продаешь в итоге
а на полученные деньги щедро всем ништяки покупаешь))
-За такого замуж не грех выйти), но только зачем омрачать дружбу замужеством?))
Отвлечено про пьянство повальное, которого нет))
Сейчас Ваня собрался лошадей поить, но сначала пошел за дровами. И говорит
- Ты одеваешься лошадей кормить и поить со мной?.
А я Певцом увлеклась, надо же 10 страниц прочитать, как же так, я и без своей любимой лавочки)) Ну отвечаю.
-Иду, сейчас, ты же еще за стаканом вернешься?
s_ih:
-За каким стаканом? :sh_ok: , вроде до 22 февраля-твоего любимого дня Идиота у нас ничего не намечается?, т.т.т))
-Тьфу ты, я имела ввиду за ведрами. после дров))
А вот если, кто бы это услышал со стороны
s_ih:
И фото Ваня нафоткал. когда я спала)
Коза не пострадала. она сама разводит Иду на игрища, кстати Ида Бете не давала играть с козой, только издали. Типа это только моя коза-Игрушка))