А кто у нас снег на Новый год загадывал?
Да каюсь, в очередной раз забыла простую истину- будьте осторожны в своих желаниях
А какой инкубационный период у этого ринита? Т.е. когда станет понятно, что обошлось, ТТТ?
По сути все должно происходить достаточно быстро. цепная реакция заражения. А эта крольчиха у нас не первый месяц и судя по разложению легких. там такая стадия
Так что мысля логически, если остальные не выдают похожих симптомов, то у меня есть надежда , что у крольчихи не инфекционный ринит был. Но все равно риски я все же допускаю
О сегодня. Горшочек перестал варить
, днем в Химках было на редкость благостно. Солнце пыталось проклюнуться из за туч, мороз был мягкий, в воздухе плавно парило несколько больших, одиноких снежинок. Ветра не было и вообще такая приятная тишина, только снег скрипит под ногами и автомобилисты копают в каждом дворе)
Под эти дивные природные аккомпанементы, мы с мамой сходили в банк, я решила приобщится к цивилизации, расстаться с прошлым динозавра
и получить не именную, банковскую, дебетовую карту.
Карту я получила, потом нужно было с одной карты перекинуть деньги на другую, активировать карту и т.д, а мы с мамой полностью пещерные люди в этом вопросе, так что обратились к поддержке зрительного зала))
Т.е молодой банковский служащий нас повел к терминалу и помог произвести эти хитрые операции
и тут я своей дремучестью убила его наповал.
-А у вас есть в мобильном интернет?.
-Нет.
А вай фай подключен?.
-Нет.
Банковский служащий начал на меня как то посматривать странно.
-А как же вы тут без интернета?
-Да я тут временный гость. в Яр. обл. обитаю, чисто с компом и модемом, мне интернет круглосуточно не к чему
.
Потом он меня вообще что то спросил про мой смартфон и настройки. А я честно ответила.
-Да понятия не имею. я телефоном вообще почти не пользуюсь, только звоню по нему изредка и фоткаю изредка
Все занавес, лицо у банковского служащего, молодого парнишки было таким, что он как будто реально увидел пещерного человека, как минимум и динозавра, как максимум
При том- при желание, я могу легко разобраться, когда приспичит почти с любой техникой, но проблемы я решаю по мере их поступления. Нет проблем на фига мне копаться в гаджете))
Дальше мы отправились в мясную лавку за мясом для людей и говяжьими костями для собак)
Мама ушла домой, а я решила приобщится к автомобилистам, которые копают в каждом дворе
и раскопать свою машину.
Проверить жидкости, заменить лампочку-ближний свет приказал долго жить. В общем с первой проблемой я возилась долго, со второй быстро разобралась, попробовала тронуться не получилось. В общем нужна лопата. а я в город то ее и не взяла, завтра Дима у отца возьмет. откопаем подснежник))
А вот когда мне выезжать, что бы попасть в деревню. это уже не знаю, жду весточку от Вани, на счет дорог
А пока вот такая весточка пришла