людмила1204
Pro
А блин, не на то ответила! Когда мы просторы бороздили, это было н...цать лет назад. Уехали-то мы засветло, и по нормальным дорогам, а потом... ну зима, темнеет рано, а мы пока пообщались, пока чаю напились... ну и домой я добралась примерно к полуночи. А еще у фермера в то время была местность, недоступная для моего телефона с МТС-овской симкой, ну вот и получила от мужа звиздюлей, за то, что он сидел и волновался. Ну я и сегодня от него наслушалась... Пчелку в санки запрягли, предлагала ему самому за вожжами, а я типо впереди верхом на Цезаре - сначала соглашался, потом отказался. И поехали мы в санках. По городу. Я ему пытаюсь объяснить, где проще проехать, а от него слышу только один ответ - О! ты чуть машину не задела! О! Ты чудь вторую машину не задела! В общем, счет машин, которые я "чуть не задела", к концу нашего путешествия пошел на третий десяток. В общем, Оля, Вы правы - лучше просто не садить и даже не пытаться. Лучше самой, и не будет словесных звиздюлей. И еще - хоть он и профессиональный водитель с уже почти пятидесятилетним стажем, но садить его даже за вожжи не надо. Он лошадков любит, но он, все-таки, как сам говорит - конюх, а не ездюк.
Последнее редактирование: