Звезда Алтая или недорысаки в волшебном колхозе и с ними конь педальный) А в шпринтвальде всегда хорошая погода))

Зато , вместе с солнцем появилась мотивация для пеших прогулок 😁 Пешком с лошадками тоже хорошо, а там глядишь и коленка до свадьбы заживет совсем) Сегодня на корточки присела, зафоткать Алта на фоне листьев. Пока его Ваня подвел в нужную точку, пока сахар кидали на снег, что бы голову естественно к грунту склонил) Пока то се, мне пришлось на колени пасть) в мелкий снег, на корточках совсем хана коленке. Потом Ваня еще помог на ноги ровно встать(ходить , стоять, сидеть на диване норм)
Вот старая кляча, а то прыгать, прыгать хочется:p Рожденный ползать, взлететь не сможет), хотя как знать, как знать:cool:
4 фотки со вчера, пасмурно и тепло)
DSC_1132.JPG

DSC_1149.JPG

DSC_1162.JPG

DSC_1182.JPG

Остальные с сегодня, часть фоток.) Мороз и солнце.)
DSC_1224.JPG

DSC_1228.JPG

DSC_1237.JPG

С Алтаем даже до дерева желаний добрались и какую то ленточку повязали. (Спейси близко к трассе подводить не рискнули, там скользко, а она от большегрузов может взлететь и все ускользим)
DSC_1239.JPG

DSC_1243.JPG

DSC_1259.JPG

Последнее редактирование:
Нашли сегодня на поле склон(хорошо для разнообразия), покрытый сухой травой(по ней не скользко) Там сделали два кордовых круга и так подвигали лошадок шаг, рысь) Все моцион)

Еще вороная лошадка мне в коллекцию)
20241205_142751.jpg

Обещали сегодня солнце, а не было), так что несу дальше вчерашнее, закат)
DSC_1288.JPG

DSC_1290.JPG

DSC_1300.JPG

DSC_1304.JPG

DSC_1379.JPG

DSC_1380.JPG

DSC_1408.JPG

DSC_1442.JPG

DSC_1446.JPG

Смотри, стрелять на территории деревни нельзя. Вызываешь сразу наряд, пишешь заявление. Ружье отберут и штрафанут. Тут только так

Смотри, стрелять на территории деревни нельзя. Вызываешь сразу наряд, пишешь заявление. Ружье отберут и штрафанут. Тут только так
Пруд уже за территорией, на сельхозке. Землю стрелок взял в аренду( не пруд, а то криво написала). Пруд уже был на этой земле. Сделан другим мужчиной из деревни(сейчас он тут не живит, только дочь приезжает иногда)

А что за история? Оля, вроде, не писала здесь про стрельбу
Наташ, писала, сейчас найду)
В общем я по прежнему ходила купаться на пруд, как и другие. Однажды арендатору что то не понравилось, когда в очередной раз кто то пошел на пруд , он взял ружье и начал палить рядом с людьми, пугать.:mad:

Ну это если заснять, то и присесть можно.
С заявлением, что в людей стрелял.
Но все же он не стрелял в людей, тут псих давление и показать какой хозяин кмк.
Не вызывать и не писать это ошибка. Мы все верим, что можно решить миром. Нет. Эти люди не понимают. Заявление, всегда телефон при себе, чтобы видео снять.
Я не верю), просто буду дальше ходить на пруд, все права имею, дальше посмотрим. На пруд телефон беру.
Почему не стали писать, те кого пугал, не знаю, повторюсь, я не очевидец.
Может и не так страшен черт, как намалевали.
Но личность однозначно ,по его поведению и поступкам) одним словом -хитросделанный)

Сверху