Да), я тоже наблюдаю такой эффект, носишься как с писаной торбой и болеет(, а кто-то не понятно что и- и все прекрасно
Да. достаточно часто имеет место быть.
Нам этого не понять. А для кого-то норма жизни.
Садизм по отношения к беззащитному, зависящему от человека существу, я реально нормой жизни не могу представить.
Пока на улице бушует мороз, работы особой нет, лошади гуляют сами, а моя температура снова 35, я решила дать себе волю
и вернуться к своему любимому совиному графику- вечер ночь, утро бодроствовать, днем спать( к концу зимы я устаю себя ломать и чувствую себя выжатой, как лимон, нужны наверное витаминки, а это только, когда в Химки соберусь). Так что пока с утра помогаю Ване управиться, попутно убираюсь в доме, потом сплю, а Ваня идет на халтуру, потом управляемся вечером, готовлю, едим, ночью последняя дача сена лошадям, Ваня спать, я развлекаться
.
Вчера бы я раньше может и легла, но пропал Форс,вот я развлеклась
бегала по морозу периодически на улицу искала, звала. А к Форсу и Иде у меня самые нежные чувства-это мои собаки). С рассветом я уже не знала чем себя занять. пошла сено раздавать в левады, выпускать лошадей, кормить собак, Бету и Лаки повела в вольер и тут ко мне на ручки выползает из будки заспанный Форс
, которого я уже в душе начала оплакивать. Ну засранец, неужели в будке на сене теплее, чем в дому?
И как можно не слышать мой командный голос)), его наверное могла вся деревня слышать
Одно радует, ближайшие соседи далеко, рамы на зиму двойные. А Ваня спит. как убитый. Форс по ходу пьесы тоже
Днем зато я отрубилась от души и приснился мне чудной сон
Мы с одним мужиком готовили побег из тюрьмы
.
В общем сидельцами там были, тюрьма была странной. У каждого заключенного была своя маленькая-одиночная камера, сидели все вперемешку и мужики и женщины и днем из камер заключенных выпускали гулять, в основном там сидели политзаключенные, к чему бы такие сны мне снятся?