людмила1204
Pro
У нас пока было предпоследнее. Сегодня опять холодную ночь пообещали. А окончательное потепление - после 8 Марта! (пообещали синоптики - то ли верить, то ли нет?)
Очень выразительно.Истинное лицо, данного животного)
Одно радует 8 марта близко, близко)У нас пока было предпоследнее. Сегодня опять холодную ночь пообещали. А окончательное потепление - после 8 Марта! (пообещали синоптики - то ли верить, то ли нет?)
Ира, надо в следующие полнолуние исправить!Как-то вот мне прямо обидно, что я без этой луны осталась. На конюшне все в первой половине дня в основном.
Мол-зла я не помню, убиваю сразу наповал))Очень выразительно.
ообещали синоптики - то ли верить, то ли нет?)
Но если не будет грязи. не будет потом травы и цветения, нет я созрела до весны))Сейчас морозно и холод конечно, поднадоел.. Но я как представлю сколько будет воды и грязи этой весной... То мне хочется подольше пока что этой хорошей зимы, сухой такой и чистой .
Это конечно заманчиво, но реальность далеко не такая, смотрите ниже, сейчас покажуВот столько снега, как сейчас. Солнце, безветрие и минус пять - это ИДЕАЛ! Ради которого я даже готова отложить весну на пару недель
Спасибо огромное, Ксюша!)Фото как картины!Очень красиво!
Катя спасибо огромное!! Я тоже сказки люблю, жду продолжения в твоем Дневнике!Оля, красная луна - просто фантастическая! Хотя и многое другое тоже. У тебя очень много сказочных фото. Обожаю сказки
Лицо у меня крепкое видимо, не пострадало, т.т.т)Оль, ты прямо с открытым лицом в такую метель ездишь? Посечет же! Про шлем уж даже не заикаюсь
Серебряного погоняли перед поездкой чуток и в компании он тих и светел, Алтай не смотря на подвижный темперамент, конь ответственный и честный. Я вот не знаю, но у меня кажется с этой лошадью сильная гармония, т.т.т.Обалдеть!Вот это снега!!!!А лошади нормально себя ведут в такой снегопад?
Дая маску сноубордическую приспособила на рожу.
Да Ларис, так не плохо получается)Ну пилинг лица льдинками иногда даже полезен, главное потом кремом помазать и не трогать грязными руками. Мы вчера в Юлей тоже пилинговались. Натянули правда ворота по ног и шапки по глаза
Марин, буду знать)Ну пилинг лица льдинками иногда даже полезен, главное потом кремом помазать и не трогать грязными руками. Мы вчера в Юлей тоже пилинговались. Натянули правда ворота по ног и шапки по глаза
Да, Бьянка все проходная))Бьянка -вездеход!
Домик какой нарядный с белыми наличниками.
Ира, а прикинь каково мне, я живу в одном доме, просто с великим человеком И ведь не поймешь, когда он шутит. а когда серьезно произошел какой нибудь вот такой дурацкий случай, за который Ваня сильно переживает.Дятел. Какашка. Блин. Нельзя мне читать форум за завтраком. Ржать и жевать одновременно очень сложно.
Да, и "членоголовый" - тоже в мемориз.
Переживать это абсолютно нормально, я вон зайца как то сбила. Минут 10 сидела курила и отходила и только дальше в путь тронулась.Ну я бы тоже переживала, это нормально.