О! Точно! Я тож помню, однажды проснувшись полезла гуглить имя-фамилию приснившегося человека. И нашла. Причем, в своем городе Ему, правда, лет 15 или 17 оказалось, т.е. макисимум он мог окзаться моим забытым по каким-то причинам ребенком Жаль подробности сна щас уже не помню, как и имя, - чисто сам факт.мотив и слова слышала, хоть пиши
Вот нидайбох!!!!агитация во сне!!!
Русские хакеры!агитация во сне!!!
Но они не прямо растут как у коз, а закручиваются.
Спасибо большое!,мне тоже кажется она начала округляться)Звезда уже кругленькая стала!
Снег,летящий из под лошадей,да с подсветкой здорово получилось!
Спасибо большое!Как красиво у лошадок на ресницах снег(иней)!
Интересно!)О! Точно! Я тож помню, однажды проснувшись полезла гуглить имя-фамилию приснившегося человека. И нашла. Причем, в своем городе
Вообще суперА мне снятся сериалы про то, что мы с Путиным друзья! А сейчас у него вообще самая крутая предвыборная программа - агитация во сне!!!
У меня были барашки но безрогие) Мне вообще овцы очень нравились)Тут конечно нет барашков и не совсем в тему мой вопрос, но очень любопытно и может тут кто-то из читателей знает ответ на мой вопрос )).
А вот такие без рогов.,вообще первый раз увидела такую
Гламурные овечки! Прикольно!А это красавицы))
А вот с химочкой просто милашки!
О, мне тоже они так понравились. я даже захотела такую, в пару козе)) А Ваня, разбил мои мечты, сказав, наши репьи быстро украсят такую красоту)) Я подумала, подумала и поняла, да, будет стриженая, обычная овца в итоге))Гламурные овечки! Прикольно!
Спасибо большое!)Фото, как всегда, обалденные!
Овцы они такие- обаятельныеВот это овцы! Красавцы, все!
Наверное с такими тоже бывают. надо еще картинки посмотреть)Вот у той овцы рога были как у этой, что с четырьмя. Точно такие же, прямые, только на много тоньше.
Спасибо большое!)Фото конечно красивые. И луна .
Да луна была очень красивая, на нее падали лучи заката. Вообще было супер, с одной стороны поднималась огромная луна, а с другой уходило яркое солнце Нежно люблю это время суток)Луна шикарна! А её в окно увидела, когда она уже довольно высоко была и не такая большая,но тоже красноватая.