Звезда Алтая или недорысаки в волшебном колхозе и с ними конь педальный) А в шпринтвальде всегда хорошая погода))

Вот прямо скажу , это не селёдка😅,
Вон их сколько сельдевых, может быть кто и похож)) 😁
4_1-tablitsa_05.jpg

У нас цель, уже общая цель😅 чтоб летало и ловило ртом) Остальное не важно, даже то, что павлины не охотятся за рыбой, они и летуны не особые)
хотя лежащая лошадь с хвостом павлина, это теперь моя любимая картина😍, жалею, что так не бывает😁
Можно еще попробовать наклепать🙃

Ну, если любая килька хиляет за селёдку, тогда да. Но вот когда она хищно вцепилась павлину в клюв, тут вопрос остаётся, кто кого поймал. 🤔😁
Вот павлин вместо баклана или чайки, меня не смущает, а вот селёдку надо классическую, тихоатлантическую😁

Ну, если любая килька хиляет за селёдку, тогда да
Вообще все равно, лишь бы ловилась рыбка большая и махонькая 🤪
Вот павлин вместо баклана или чайки, меня не смущает, а вот селёдку надо классическую, тихоатлантическую😁
У каждого свои запросы и пожелания😁

Поигралась с ИИ))
Сегодня была задача" лошадь поймай яблоко" запрос был другой) Лошадь и ловила) 😂
1.jpg

2.jpg

3.jpg

Поймала самая толстенькая😅
4.jpg

Создать лошадь с хвостом павлина сегодня не вышло, а вышло во сне приснится не отмахаешься🤪
5.jpg

В реале думала как то, что можно делать из перьев павлина, если все же обзаведусь когда нибудь птичкой) И ИИ на запрос лошадь с натуральными перьями в хвосте и гриве начала мне подсовывать разные штуки. Некоторые идеи вальтрапов и попон мне весьма приглянулись, оставлю на память)
022a057bf60d11ef966f3e0ed56e7aeb_1.jpg

076f2e33f60e11ef9048b633c76826bc_1.jpg

81b7d499f60e11efa4faea18383b5847_1.jpg

f03da4d3f60e11ef866d12bd720b986d_1.jpg

Так же ИИ кажись запомнил мой идеал лошади, черненькая и стройненькая, так что теперь предлагает)
f7b4857bf60f11efa4faea18383b5847_1.jpg

На этом с павлинами надо завязывать))а то уже маньячеством попахивает🤣 Ну до тех пор хотя бы) пока не обзаведусь живым:cool:

Последнее редактирование:
Создать лошадь с хвостом павлина сегодня не вышло, а вышло во сне присниться не от махаешься🤪
Это гиппогриф гиппопав
Поймала самая толстенькая😅
Вау! Здорово у тебя получается с ним договориться! 👍

А что там рядом с лошадью с красивым вальтрапом летает, я не разобрала? То ли насекомые такие, то ли рыбы
Тоже обратила внимание) А кто его знает, может кто то из сельдевых прилетел 😅
Я то завязала с павлинами, ну тут Ваня развязал😆 Он особо фантазировать и думать не стал, просто чужие запросы перенес и добавил белого павлина.
Первый запрос, что то про играющую на поле лошадь) Получилось вполне реалистично) В целом мне понравилось)

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

Не могла не поделиться))А дальше про скачущей от кого табун, в данном Ванином запросе) от белого павлина)
5.jpg

Вид сбоку)), ну я понимаю этот убегающий табун, тут обосраться можно🤪
6.jpg

Я бы и от предпоследнего павлина могла бы испортить форму содержанием. Кабы он эдак... заходил на меня на посадку 🤣
Да, как пикирует 🤪 И представь это один и тот же- 1 фото вид спереди, 2фото вид сбоку ужаснах:eek:👻🤪

Какая интересная штучка) Давным давно в доме нашли такой чехол-коробочка), а в нем объектив, сделанный еще в ГДР.
Когда мой объектив закончил жизнь, почему то вспомнила о коробочке, заказали переходник. И объектив идеально подошел, на мой -повидавший виды Никон)
0.JPG

Раненый боец, драка с чужими собаками(об этом не писала). Одна рана была очень сильная. Т.т.т все начало хорошо заживать, поэтому напишу.)
Как раз история со вставшей машиной в Нагорье, в мороз 😁 . Нужно было срочно забрать Алюминий спрей, а Ваня закрыл плохо дверь и новый аккум разрядился из за горящий лампочки разрядился. Кинули срочно старый и поехали, туда доехали. Обратно, (когда машина чуть постоит, но не остынет, с первого раза можно не завести) крутанули несколько раз стартер и привет.Нашли мужчину с МЧС, который привез аккум нам на 90 А. Он огромный, так что на место, в мою машину) просто не встал,пришлось держать на весу, под углом, что бы клеммы до тянулись и мужики их просто приложили. Я завела машину обратно, кинули мой аккум на место и поехали домой)
1.JPG

В общем объектив рабочий)
2.JPG

Эти фото сделаны им)
3.JPG

Давно думала в режиме М получше разобрать и поснимать, но все руки не доходили. Теперь есть смысл руки направить и сюда)
4.JPG

Еще побаловалась с ИИ, вспомнив детскую ерунду, типа)
"Летели два крокодила, один зеленый другой в Африку.")
5.jpg

Или типа"Мальчик в тумбочку залез,
Я лягушек не боюсь потому что я в носках".
6.jpg

И еще типа "По стене ползет кирпич, а за ним ползет другой.
Ну и пусть себе ползут, значит там у них гнездо." 🤣
7.jpg

Дальше еще повспоминала детские сны)
8.jpg

И на этом решила пока хватит)
9.jpg

Последнее редактирование:
Какая интересная штучка) Давным давно в доме нашли такой чехол-коробочка), а в нем объектив, сделанный еще в ГДР.
Когда мой объектив закончил жизнь, почему то вспомнила о коробочке, заказали переходник. И объектив идеально подошел, на мой -повидавший виды Никон)
Посмотреть вложение 627566
Раненый боец, драка с чужими собаками(об этом не писала). Одна рана была очень сильная. Т.т.т все начало хорошо заживать, поэтому напишу.)
Как раз история со вставшей машиной в Нагорье, в мороз 😁 . Нужно было срочно забрать Алюминий спрей, а Ваня закрыл плохо дверь и новый аккум разрядился из за горящий лампочки разрядился. Кинули срочно старый и поехали, туда доехали. Обратно, (когда машина чуть постоит, но не остынет, с первого раза можно не завести) крутанули несколько раз стартер и привет.Нашли мужчину с МЧС, который привез аккум нам на 90 А. Он огромный, так что на место, в мою машину) просто не встал,пришлось держать на весу, под углом, что бы клеммы до тянулись и мужики их просто приложили. Я завела машину обратно, кинули мой аккум на место и поехали домой)
Посмотреть вложение 627567
В общем объектив рабочий)
Посмотреть вложение 627568
Эти фото сделаны им)
Посмотреть вложение 627569
Давно думала в режиме М получше разобрать и поснимать, но все руки не доходили. Теперь есть смысл руки направить и сюда)
Посмотреть вложение 627570
Еще побаловалась с ИИ, вспомнив детскую ерунду, типа)
"Летели два крокодила, один зеленый другой в Африку.")
Посмотреть вложение 627571
Или типа"Мальчик в тумбочку залез,
Я лягушек не боюсь потому что я в носках".
Посмотреть вложение 627572
И еще типа "По стене ползет кирпич, а за ним ползет другой.
Ну и пусть себе ползут, значит там у них гнездо." 🤣
Посмотреть вложение 627573
Дальше еще повспоминала детские сны)
Посмотреть вложение 627574
И на этом решила пока хватит)
Посмотреть вложение 627575
А у меня не заладилось-ИИ не сдюжил сочетания "злобный пони гоняет вора по грядкам с сорняками при полной луне"

А у меня не заладилось-ИИ не сдюжил сочетания "злобный пони гоняет вора по грядкам с сорняками при полной луне"
Интересно посмотреть, что получилось) Надо попробовать, когда попытки появятся) Интересная идея.! :D

Вечером читатели и писатели, вас будет ждать от нас новая серия " о вреде алкоголя":cool: А то дисскусия в дневниках про ангела и пиво. А я что рыжая, тоже пиво люблю 😁
А пока, остатки фото с февраля. Так закончилась наша зима:)

DSC_4814.JPG

DSC_4817.JPG

DSC_4827.JPG
DSC_4830.JPG

DSC_4837.JPG

DSC_4842.JPG

DSC_4853.JPG

DSC_4859.JPG

DSC_4866.JPG

DSC_4867.JPG

Сверху