Звезда Алтая или недорысаки в волшебном колхозе и с ними конь педальный) А в шпринтвальде всегда хорошая погода))

Вот прямо скажу , это не селёдка😅,
Вон их сколько сельдевых, может быть кто и похож)) 😁
4_1-tablitsa_05.jpg

У нас цель, уже общая цель😅 чтоб летало и ловило ртом) Остальное не важно, даже то, что павлины не охотятся за рыбой, они и летуны не особые)
хотя лежащая лошадь с хвостом павлина, это теперь моя любимая картина😍, жалею, что так не бывает😁
Можно еще попробовать наклепать🙃

Ну, если любая килька хиляет за селёдку, тогда да. Но вот когда она хищно вцепилась павлину в клюв, тут вопрос остаётся, кто кого поймал. 🤔😁
Вот павлин вместо баклана или чайки, меня не смущает, а вот селёдку надо классическую, тихоатлантическую😁

Ну, если любая килька хиляет за селёдку, тогда да
Вообще все равно, лишь бы ловилась рыбка большая и махонькая 🤪
Вот павлин вместо баклана или чайки, меня не смущает, а вот селёдку надо классическую, тихоатлантическую😁
У каждого свои запросы и пожелания😁

Поигралась с ИИ))
Сегодня была задача" лошадь поймай яблоко" запрос был другой) Лошадь и ловила) 😂
1.jpg

2.jpg

3.jpg

Поймала самая толстенькая😅
4.jpg

Создать лошадь с хвостом павлина сегодня не вышло, а вышло во сне приснится не отмахаешься🤪
5.jpg

В реале думала как то, что можно делать из перьев павлина, если все же обзаведусь когда нибудь птичкой) И ИИ на запрос лошадь с натуральными перьями в хвосте и гриве начала мне подсовывать разные штуки. Некоторые идеи вальтрапов и попон мне весьма приглянулись, оставлю на память)
022a057bf60d11ef966f3e0ed56e7aeb_1.jpg

076f2e33f60e11ef9048b633c76826bc_1.jpg

81b7d499f60e11efa4faea18383b5847_1.jpg

f03da4d3f60e11ef866d12bd720b986d_1.jpg

Так же ИИ кажись запомнил мой идеал лошади, черненькая и стройненькая, так что теперь предлагает)
f7b4857bf60f11efa4faea18383b5847_1.jpg

На этом с павлинами надо завязывать))а то уже маньячеством попахивает🤣 Ну до тех пор хотя бы) пока не обзаведусь живым:cool:

Последнее редактирование:
Создать лошадь с хвостом павлина сегодня не вышло, а вышло во сне присниться не от махаешься🤪
Это гиппогриф гиппопав
Поймала самая толстенькая😅
Вау! Здорово у тебя получается с ним договориться! 👍

Сверху