Какая интересная штучка) Давным давно в доме нашли такой чехол-коробочка), а в нем объектив, сделанный еще в ГДР.
Когда мой объектив закончил жизнь, почему то вспомнила о коробочке, заказали переходник. И объектив идеально подошел, на мой -повидавший виды Никон)
Посмотреть вложение 627566
Раненый боец, драка с чужими собаками(об этом не писала). Одна рана была очень сильная. Т.т.т все начало хорошо заживать, поэтому напишу.)
Как раз история со вставшей машиной в Нагорье, в мороз

. Нужно было срочно забрать Алюминий спрей, а Ваня закрыл плохо дверь и новый аккум разрядился из за горящий лампочки разрядился. Кинули срочно старый и поехали, туда доехали. Обратно, (когда машина чуть постоит, но не остынет, с первого раза можно не завести) крутанули несколько раз стартер и привет.Нашли мужчину с МЧС, который привез аккум нам на 90 А. Он огромный, так что на место, в мою машину) просто не встал,пришлось держать на весу, под углом, что бы клеммы до тянулись и мужики их просто приложили. Я завела машину обратно, кинули мой аккум на место и поехали домой)
Посмотреть вложение 627567
В общем объектив рабочий)
Посмотреть вложение 627568
Эти фото сделаны им)
Посмотреть вложение 627569
Давно думала в режиме М получше разобрать и поснимать, но все руки не доходили. Теперь есть смысл руки направить и сюда)
Посмотреть вложение 627570
Еще побаловалась с ИИ, вспомнив детскую ерунду, типа)
"Летели два крокодила, один зеленый другой в Африку.")
Посмотреть вложение 627571
Или типа"Мальчик в тумбочку залез,
Я лягушек не боюсь потому что я в носках".
Посмотреть вложение 627572
И еще типа "По стене ползет кирпич, а за ним ползет другой.
Ну и пусть себе ползут, значит там у них гнездо."
Посмотреть вложение 627573
Дальше еще повспоминала детские сны)
Посмотреть вложение 627574
И на этом решила пока хватит)
Посмотреть вложение 627575