Звезда Алтая или недорысаки в волшебном колхозе и с ними конь педальный) А в шпринтвальде всегда хорошая погода))

Особенно мужик с лицом упыря слева.
Я, как @Зюлейка , с телефона смотрела, лица не разглядывала. Сама картинка симпатичная, а так, конечно эти картинки надо от руки дорисовывать, править. Я так делала, когда мне нужны были картинки для моего другого форума, а рисовать с нуля было лень. А без правки, конечно, тока на конный форум и выкладывать, ЭТО БАЗА. 🤣

А причем, тут, вообще, люди? Я про людей вообще ни слова не сказала, или это вы не мне? Я пришла на картинку с Масленицей , она привлекла мое внимание. Думаю такая, надо что-то написать, а то девочки будут волноваться что Аня не пишет уже пару дней, вот и написала что-то 🤣 Лица упыря я не видела, зрение у меня так себе + у нас яркое солцне, неужели погода, пошла на улучшение? А у вас как? К масленице же должны проводить зиму.

Лошадь - павлин - великолепны!
На Масленице все лицом не вышли! Блин, я 3 раза возвращалась посмотреть, не замечаю то, что вы пишите. Там ещё странные украшения висят сверху, так и не поняла, что это)))

Даже не знаю, кто лучше, Юлина парочка бегемот-сорока или твои, Оль, лошадь-павлин)) все хороши
Невиноватая я) , он сам пришел- это ИИ😁
Я пришла на картинку с Масленицей , она привлекла мое внимание
Что-то с русской одеждой не очень.
Ладно вам, спорить)) Сразу написала одежда мимо, праздник больше на хэллоуин похож))
Сделала ради интереса, хотя скажу прямо, сама тема Масленицы, мне не столь интересна(праздник не праздную, блины не готовлю и не ем). Достойных фото и рисунков на эту тему много в инете.
Вообще зашла развлечься и понять, как задавать запросы Нейросети . В целом больше со своими стихами интереснее в Суно. Там хоть стихи мои) Но так как шуточные стихи пачками не родятся, т.к фантазии нет особо, почему бы не познать еще что то)
Но летающая курица чудесна
Но но попрошу-это цесарка 😅
Да вроде рисует он черных лошадей.
Это помесь с фризом походу) Мне не рисует почему то.
Мы не помойка, просто нам эти картинки - только, чтобы поразвлекаться.
Вот да, развлечения ради и убийства времени) для 😁
Кстати, @Медведица не выходила на связь?
Пока нет, в дневнике тихо(.
Лошадь - павлин - великолепны!
Вот- лошадь и павлин, поле луна-это так сказать почти визуализация моего будущего)) А лошадь караковая? ИИ в общем прав в своих намеках)), мне надо было просто сразу брать двух лошадей черную и коричневую)
П.С. чуть позже вас ждет новая серия от меня и Шедеврума))

Последнее редактирование:
После того, как один из моих туканов, чуть не лишил глаза бедного гиппо
Вау! Вау-вау-вау!!!!! У тебя получилось!!!!! Пусть в глаз, но таки клюнул бегемота! Ровно то, чего я вообще никак не могу добиться.

Вау! Вау-вау-вау!!!!! У тебя получилось!!!!! Пусть в глаз, но таки клюнул бегемота! Ровно то, чего я вообще никак не могу добиться.
Вот с ногами, как то прямо проблема у ИИ, клюет сразу не в бровь, а в глаз🙃

А это близкое к моим детским снам. Я себя всегда видела с вороной лошадью или на лошади, на поле или в лесу, в ночи. Волосы у меня были длинные и рыжие( Ну, в реале-черный люблю и вороных конечно), ночь люблю, мышей летучих тоже) Лес сосновый люблю, луну люблю. Рыжий к лицу, длинные волосы всегда хотела в детстве-молодости ,но не растут))

6423394bf33811efbdd68683c8a80963_1.jpg

В общем подумала, подумала я и решила, чего ходить далеко, что то думать- фантазировать) Надо взять максимально близкую тему.
Текст во время запроса периодически менялся , но смысл один).
"Большое песчаное поле, на нем стоит не высокая преграда- барьер. Через барьер прыгает красивая,черная лошадь. Лошадь прыгает одна, без всадника. На лошади одето седло и узда. Рядом с барьером сидит человек, человек упал с этой прыгающей лошади. Он сидит на поле, в песке , рядом лужа. У человека открыт рот. Человек одет- в узкие белые штаны, длинные сапоги и короткий пиджак . На голове у человека шлем."
Даже мысли не было у меня генерировать) реконструкторов, убийц и самоубийц - всю эту в общем жесть. Но что вышло то вышло. 🤪 Но напоследок ИИ выдал мне, что то близкое, к тому что хотела, попыток было штук 8-10) Попытки закончились пока-хорошо!😁
Реконструктор.

503e8d6ff39011ef94a72ec7f0e890f6_1.jpg

Какая то разноплановая жесть.
d35b29bdf39011ef893caa782fb36460_1.jpg

815e0856f39111ef9ce156fb0f88a1f7_1.jpg

2edf795ff39211efbb9122ac96e53444_1.jpg
Близкое к теме.
a4314e34f39211efaf1dceeb8f83ad34_1.jpg

Последнее редактирование:
😂😂😂
У меня инструктор сегодня час билась; человек падает с лошади.
Пока быстро управляюсь , за раз 10 не получилась и ладно. Пока укладываюсь, но мне интереснее даже посмотреть что ИИ отчебучит))

Сверху