Спасибо большое!!
У меня адреналин жахает даже от мысли, что надо сесть на чужую лошадь. А ещё свой малолетка подрастает, как будем заезжать с моей паникой, не знаю.
Постепенно), что бы все получилось!!.
У меня правда адреналин жахнул не от поездки на Черной, здесь как раз я была спокойна)
Жахнул у меня он сегодня от другого))
Во первых я открыла сегодня купальный сезон, ну то что открыла- это мелочи. А вот, как я его открыла
Полезла на раздолбанный мостик, он шатается, сил нет, потеряла равновесие, грохнулась на четвереньки, поползла на четвереньках,чуть не плюхнулась в воду, но в итоге благополучна села на зад и доползла до края мостика
. Остались пустяки, оттолкнуться, прыгнуть и поплыть
И я зацепилась в полете плавками за что то на мостике
. Гребу, а не гребется ни фига, вешу на этим мостке, о кошмар, на труселях)) Под моим весом ткань все же сдалась, треск и я плыву
Даже моя честь не пострадала
, труселя порвались прилично очень, с самого краю чуть чуть))
Дальше я решила, что мне мало
. Мы собираемся восстанновить два мотика, у одного поршневая, у другого проблемы с цепью и сцеплением. В общем заказали запчасти. Но мне то очень хочется попробовать.
Ваня меня втолкача покатал, на том, что не заводится. Минск легкий и это получилось нормально.
А потом я героически села на Восход. Завела, поняла, как выжимается сцепление, погазовала, отпустила сцепление.
А так как там проблемы с этим сцеплением и цепью, то он с такого рывка тронулся и так резво
, а еще Восход тяжелый. Я руль то упустила, т.е мы свернули с мотиком с намеченной цели и едем в деревце, про тормоза забыла в панике- где они( я вообще пока не вникла во все тонкости. как им управлять) Выруливать не знаю куда, там будка. там вольер. в общем тормозить ногами. а он сцука едет так бодро и тяжелый, сил нет остановить)) но около препятствия мы благополучно с мотиком заглохли
.
Зато какой у меня азарт проснулся. скорее бы запчасти привезли. Я просто обязана победить данную технику))