Купавница, она более большая. чем местные лютики)Жёлтые цветочки-это лютики?
Люда, тебе спасибо огромное, что нравятся мои фото и что они повышают настроение!)Оля, ну как всегда - посмотрела и заулыбалась и настроение улучшилось! Спасибо, за классные фото и за настроение!
Купавница, она более большая. чем местные лютики)
А куриная слепота, это и есть купавница?
Спасибо огромное, Люда!)Оля, это "твоя" лошадь, вы очень хорошо вместе смотритесь.
Спасибо, Оксан!)Фото как всегда интересные. В тумане мне особенно понравился снимок.
Да точно!, так и есть)Куриная слепота так называемая - это лютик едкий, цветочки у него мелкие. А те, что большие - купальница европейская.
У вас скоро распустится и обязательно найдешь!!. А у нас может отцвести до моего возвращения( я в Химки добралась)), я и забыла про счастливые пять лепестков.А я особо внимательно рассматривала фото сирени и все искала глазами - а счастливых цветочков с пятью лепестками нету? Вдруг да хоть на фото найду))) У нас черемуха отцветает, но пока яблони только начинают распускаться, а сирень пока думает...думает...)))
Она немного кажется возмужала, но да я мелкая ростом 158))Спейс выросла и покруглела!Под седлом прям большой лошадью смотрится!Или потому,что это ты маленькая?
Я даже не ожидала, что фото может понравится, спасибо огромное вам за все слова!отрясающе настроенческие фотографии... Домик с отражением в воде, наверное, каждому напоминает что-то свое. Вот мне - мое детство, поездки в Вологодскую область. Даже запах чувствую!
А еще хочу сказать спасибо. За певца. Я сейчас читать могу с телефона на совещаниях, писать - нет. Вот прочитав тебя (на ты?) у меня вдруг возникло ощущение чистоты. Реально. Чистоты и надежности. как-то вся шелуха отвалилась. Спасибо.