Strela
Pro
Вот да!Для себя решила, больше не читать негативных тем и так негатива выше крыши в последнюю неделю.
Пусть колбасятся как хотят, хоть на голове ходят от злобы и все вокруг говно. В добрый пусть.
Вот да!Для себя решила, больше не читать негативных тем и так негатива выше крыши в последнюю неделю.
А на самом деле вот фиг знает, как с этим массово бороться,что бы здоровым не навредить и бешеных ликвидировать.Насчёт бешеных енотов: у нас, когда ветеринарные (или санитарные???) службы замечают наконец-то, что есть бешенство, то для диких животных разбрасывают приманки. Как нам деликатно сообщают - это не травят всех подряд, а так прививают от бешенства.
Хорошей, весенней погоды нам всем!!@Бьяно, Оля - понравилось про "вечный ноябрь"!
Сегодня утром первое, что подумала - "продолжается февраль". И то февраль был лучше, потому что было прохладнее, но не было таких ветруганов, когда по 2-3 суток нельзя выпустить коня в леваду.
Полностью согласна!!Вот да!
Пусть колбасятся как хотят, хоть на голове ходят от злобы и все вокруг говно. В добрый пусть.
Соня, спасибо большое!!Утята такие мультяшные
Во дают, красавчики)Но шипят уже как взрослые. Когда вырастут, будут большие белые, как лебеди
Свет, у меня не было никогда телеги, у меня была двуколка из половины шахи( стоит как память))) А это наоборот авто из досок)) Просто куча разной фигни осталось, типа крышки от круглого стола-арка крыши- колеса от разных тачек-закрыть столбы и по мелочам)) Что бы не использовать, если ручки чешутся))))А телегу куда дели? Это не из нее уткомобиль?
Света, спасибо огромное! Только сход развал не отрегулирован, судя по фотоэто крутейший уткомобиль.
Я прыскаю монклавитом в банку с водой для цыплят, 2 - 3 пшика. Или можно капельку спиртовой настойки йода.одна цыпа иш бин больной(сгоняла в ветку, добрый доктор выдал шприц "от соплей" на пять дней или поить или колоть).
Наташ, а как еще их перья переливаются оттенками синего и зеленого на солнце, красота!Каюги действительно очень интересные, судя по фото)
Это да)) На радостях снесла аж два яйца за ночь-утро)))Колоритный такой селезень, спортивного сложения бегун, конечно каюжка обратила внимание.
Поздравляю с приобретением!Ох, а я таки сегодня цыпами обзавелась...ну и как всегда со мной, одна цыпа иш бин больной
Какие милые цыпы!
Спасибо огромное!!Малявочки хорошенькие
Здорово!! Амроксина-это кто Амерукана?Себе цып я брала подрощеных 2 палевых ломан, одну амроксину(рябушка,прям пока породности в ней особо не видать), одну дымчатую доминант и чернушка"московская", она сегодня получше дышит уже с закрытым клювом. У собаки теперь развлекалово, курочек смотреть. Лошади пытались понять ,что ж за животинка в моих руках,обнюхали...получили сахарок, и пошли есть сено.