X

Звезда Алтая или недорысаки в волшебном колхозе и с ними конь педальный) А в шпринтвальде всегда хорошая погода))

тракен не нашенская. Глянь мое сообщение, я апгрейдила, минут пять попялившись на жеребенка
Эта тема жутко популярная сейчас в еуропах - мешать полукровных с цветными, чтобы получалась красивая верховая лошадь оригинальной масти, да еще и с крепким здоровьем и нордическим темпераментом, унаследованными от цветного предка . Моя соседка таких разводит, мешая арабов, иберийцев и лошадь скалистых гор. Продаются дорого и быстро.

Моя соседка таких разводит, мешая арабов, иберийцев и лошадь скалистых гор. Продаются дорого и быстро.
О да, интересные лошадки получаются, я смотрела фото)
Глянь мое сообщение, я апгрейдила, минут пять попялившись на жеребенка
Вот почти все угадано!! 😊 , только араба там нет вообще)

араб - имеется в виду, что в тракенах и рвп полно примеси арабской крови, арабы разрешены как улучшатели в этих породах. В РВП например, до сих пор есть линия арабского Прибоя. В тракенах при выведении породы использовались арабские Фетиш и Адамас с кз Янов Подляски в Польше, и до сих пор применяют внесение арабской крови.

араб - имеется в виду, что в тракенах и рвп полно примеси арабской крови, арабы разрешены как улучшатели в этих породах.
Это да, понятно. Я подумала , что 50 на 50 арабо- тракен или арабо-РВП.
А так все тогда в точку👍 Мама РВП(любимая моя порода)+тракен) папа вятка)

Это да, понятно. Я подумала , что 50 на 50 арабо- тракен или арабо-РВП.
А так все тогда в точку👍 Мама РВП(любимая моя порода)+тракен) папа вятка)
Очень мелкий тогда,хотя ему сколько?Может полугода нет.Наши РВП на дворовом содержании крупнее,даже помесные ну и костистые.

Ну что же звездец грунту-каток. Но в шпринтвальде всегда хорошая погода :D , т.е грунт) Главное туда было медленно и печально доскользить с лошадками) Там и размяли их, пока слеги искали. Заодно елочку сломанную нашли на праздник) Маленькие не расколотые пеньки нашли у нашей бани и принесли в лес) В лес, со своими пеньками👍🤪
И так шпринтвальд, начало!😁
DSC_2378.JPG

DSC_2380.JPG

DSC_2384.JPG

DSC_2389.JPG

DSC_2390.JPG

DSC_2403.JPG

DSC_2406.JPG

DSC_2407.JPG

DSC_2408.JPG

DSC_2409.JPG

Шпринтваальд! Начало положено 😃 нужно постепенно увеличивать количество препятствий
Я бы сначала увеличила чуток покров) мягкого грунта 😁 и высоту последнего барьера) Потом добавила бы еще одну палку за 3 метра. Т.е низкая палка- 3 м, низкая палка -3.5 - палка, которая меняется по высоте, думаю недорысакам будет достаточно)

Щас конечно опять все налетят с криками что "мне бы только стразы" но у меня вопрос...
А вам не кажется что у Алтая как то давит уздечка? Прям везде.. и капсуль и налобник. Хочется прям чуть свободнее. или это так специально?

Щас конечно опять все налетят с криками что "мне бы только стразы" но у меня вопрос...
Не налетят, у меня тоже стразы 😁
А вам не кажется что у Алтая как то давит уздечка?
Нет, не давит и не мешает) Ниже правильно все Лариса написала.
У Алтая вроде хака на фото, не капсуль.
Налобник по мне в упор, но мохнатое лицо может играть злую шутку на фото.

Хака внизу вообще свободная, никак не затягивается, налобник тоже норм, но махнатость играет свою роль.
По фото далеко не все кажется, как есть реале и судить по ним далеко не всегда верно ) Например, в реале Алт не такой толстый как получается на фото🙃 Например, на фото в движении, на тех же прыжках, смотрю на копыта и мне кажется их уже пора расчищать-как отросли. А в реале норм, ведь недавно расчищала)

Минутка жалоб на жизнь, я чуток помираю) Спина вообще сегодня кирдец, температура застыла на отметке 35, черные круги под глазами, жизнь- 💩.Поэтому пиво и рок, помирать так с музыкой🤟😁
Фото с разных дней, прямо "реквием" по грунту) Зима я в тебя верю, давай соберись!:cool:
DSC_1991.JPG

DSC_1992.JPG

DSC_2020.JPG

DSC_2231.JPG

DSC_2232.JPG

DSC_2311.JPG

DSC_2322.JPG

DSC_2335.JPG

DSC_2345.JPG

DSC_2350.JPG

Такие классные фото и такое грустное вступление ((( вот что ставить, лайк или грустный смайлик?
Лечись, лечись, Олина спина (совершает волшебные пассы руками))

Такие классные фото и такое грустное вступление ((( вот что ставить, лайк или грустный смайлик?
Лечись, лечись, Олина спина (совершает волшебные пассы руками))
Ставьте лайк, не проходите мимо;),а мы еще позажигаем👍
Спасибо Наташ!:)

Сверху