Tattankaa Yo
Pro
А мне нравится маленькая ёлочка с большими шариками.
Спасибо! Мне тоже понравилась)А мне нравится маленькая ёлочка с большими шариками.
Делюсь опытом)Не, мне лошади(тем более жеребята) вообще в последнее время в объявах не нравятся) Я же не первый и последний раз заглядывала. Спейсину покупала около 7 лет назад) И смотрела Авито и т.д. конечно за это время много раз) но вообще не пробирало, при том что деньги до июля 2022 года у меня были и достаточно денег))
Поэтому удивило, что так, мне вообще по объяве второй раз только сердце екнуло . 1 раз Спейсина и вот.
Остальных покупала примерно так- ну лошадь, ну куплю для этого и для этого, там посмотрим)
(Исключение еще Алтай, он меня покорил при встрече, его поехала смотреть, по объявлению вообще без фото))
Я конечно не буду брать лошадь в долг, т.к просто ненавижу долги и захочется его быстрее отдать), тогда может пострадать мой план на этот год). Что касается содержания, то ежемесячно бы потянула жеребенка на своем участке, на форсмажер, деньги найду(лучше без них конечно) Скажу прямо у меня не критичная ситуация, т.т.т.
Но вот деньги в долг на лошадь брать как то странно и ни кто не даст
Да, запах мандаринов и хвои, запах детства! (я люблю практически все хвойные, поэтому меня так тянуло переехать в такое место))Я люблю живые деревья. Только не ёлки, а пихты. Заходишь домой а там пахнет мандаринами и пихтой! И тут же в детстве оказываешься
Мария, от всей души поздравляю!и теперь полностью оплаченный полуторник.
Я думала об этом, но для меня все равно это долг) только продавцу-а незнакомым быть должным для меня еще хуже. (И на такое идут в основном , если оставляешь на постое в хозяйстве)., что за спрос денег не берут и предложила продавцу, беспроцентно в рассрочку ребёнка за год выкупить
Это вовсе не обязательно. Бывает наоборот надо место срочно освобождать под пополнение, ещё месяца три и выжеребка начнётся. Бывает по-разному.. (И на такое идут в основном , если оставляешь на постое в хозяйстве).
Наверное, просто не сталкивалась), обычно пишут про рассрочку и постой.Это вовсе не обязательно. Бывает наоборот надо место срочно освобождать под пополнение, ещё месяца три и выжеребка начнётся. Бывает по-разному.