Tattankaa Yo
Pro
А мне нравится маленькая ёлочка с большими шариками.
Спасибо! Мне тоже понравилась)А мне нравится маленькая ёлочка с большими шариками.
Делюсь опытом)Не, мне лошади(тем более жеребята) вообще в последнее время в объявах не нравятся) Я же не первый и последний раз заглядывала. Спейсину покупала около 7 лет назад) И смотрела Авито и т.д. конечно за это время много раз) но вообще не пробирало, при том что деньги до июля 2022 года у меня были и достаточно денег))
Поэтому удивило, что так, мне вообще по объяве второй раз только сердце екнуло . 1 раз Спейсина и вот.
Остальных покупала примерно так- ну лошадь, ну куплю для этого и для этого, там посмотрим)
(Исключение еще Алтай, он меня покорил при встрече, его поехала смотреть, по объявлению вообще без фото))
Я конечно не буду брать лошадь в долг, т.к просто ненавижу долги и захочется его быстрее отдать), тогда может пострадать мой план на этот год). Что касается содержания, то ежемесячно бы потянула жеребенка на своем участке, на форсмажер, деньги найду(лучше без них конечно) Скажу прямо у меня не критичная ситуация, т.т.т.
Но вот деньги в долг на лошадь брать как то странно и ни кто не даст
Да, запах мандаринов и хвои, запах детства! (я люблю практически все хвойные, поэтому меня так тянуло переехать в такое место))Я люблю живые деревья. Только не ёлки, а пихты. Заходишь домой а там пахнет мандаринами и пихтой! И тут же в детстве оказываешься
Мария, от всей души поздравляю!и теперь полностью оплаченный полуторник.
Я думала об этом, но для меня все равно это долг) только продавцу-а незнакомым быть должным для меня еще хуже. (И на такое идут в основном , если оставляешь на постое в хозяйстве)., что за спрос денег не берут и предложила продавцу, беспроцентно в рассрочку ребёнка за год выкупить
Это вовсе не обязательно. Бывает наоборот надо место срочно освобождать под пополнение, ещё месяца три и выжеребка начнётся. Бывает по-разному.. (И на такое идут в основном , если оставляешь на постое в хозяйстве).
Наверное, просто не сталкивалась), обычно пишут про рассрочку и постой.Это вовсе не обязательно. Бывает наоборот надо место срочно освобождать под пополнение, ещё месяца три и выжеребка начнётся. Бывает по-разному.
Это если у человека есть совесть, а это совсем не всегда так. Очень многие любят делать как им удобно, а не по совести. А удобно многим, деньги получать за много работы, выполняя при этом мало работы и как человек сменивший за четверть века коневладения не одну конюшню, скажу, что у большинства прокатывает.если ты взял на себя ту или иную работу, пообещал столько то того и столько другого, получил оплату, то надо выполнять в полном объеме, кмк
Ну, это тоже немного взгляд через розовые очки. Другие сферы услуг, тоже совсем не так идеальны. Мелочь, конечно по сравнению с конями, но... У меня рядом с домом есть магазинчик "у Палыча" , я в этом магазинчике , регулярно покупаю "творожную запеканку с изюмом", при чём беру всегда две, если есть в наличии. Так вот вчера их мало того что вообще не оказалось, так они обнаружили, что их и не заказывал никто т.е. их и сегодня не будет, а дальше уже я не попаду сюда в этом году. Я б и сама эту запеканку изготовила, но где взять время на сие действиедикий, в отличие от других сфер услуг?.
Ну, это тоже немного взгляд через розовые очки. Другие сферы услуг, тоже совсем не так идеальны
Я немного не про это(наверное криво изложила мысль) Это все в целом понятно-косяки случаются везде, человеческий фактор. И не добросовестными товарищами меня совсем не удивить.( Меня немного удивляет явление в целом, не по отдельности, выражусь так))Это если у человека есть совесть, а это совсем не всегда так. Очень многие любят делать как им удобно, а не по совести. А удобно многим, деньги получать за много работы, выполняя при этом мало работы
Маша!! Очень за тебя рада!!))
машины чинят автослесари в автосервисах и чел, покупающий эти услуги может ни фига не разбираться в этом, накосячили, оставить отзыв, отстаивать свою правоту и т.д.. Так и малоопытный ЧВ имеет право во всем не разбираться, а отдавать лошадь в руки профессионалов..
Я не спорю, с тем, что во всех сферах, могут обмануть, я спорю только с тем, что человек не обязан во всем разбираться, от слова совсем. А вот наколовшись да, оставить отзыв.Ну, и сколько автосервисов придётся сменить чайнику, пока он опыта наберётся - у меня так дочку чуть не развели, хорошо я ей сказала срочно отказаться ибо ценник ей выставили тройной.
По мне просто смысла нет и не потому что это плохо-фу какие какашки, а я вся в белом польте А потому что другие люди в итоге могут ни фига не узнать, что есть на самом деле, ху из ху. Бессовестные дальше разводить "лошков ушастых", а люди накалываться. Сфера в этом плане в лучшую сторону особо не развиваться. Все всегда взаимосвязано, на мой взгляд)Вот клевать тех, кто отрицательные отзывы пишет, это конечно последнее дело
Вы знаете, не обязательно! На моем прежнем месте кроме нас, арендаторов с табуном, были и обычные постойщики, которые поставили свою лошадку соло на постой. Так вот хозяйка, когда мы с ней еще нормально общались, искренне не понимала, что этим тварям не живется, ведь все для них!У нас процветает индустрия "развели лоха", и в ремонте машин, и в работе с конями.
Светлана, спасибо большое! и взаимно с наступающим! Елка класс, милый лесовичок получился!)Оля с наступающим новым годом вас и всех читателей дневника. Кашпо с ёлкой
Маша, я тоже тебя от всей души поздравляю!Спасибо! Это история с налётом мистики
В смыыыыысле на этот год? ))))на этот год траты- корма закрыты))
Ага, сказала Оля за 5 дней до НГ Просто больше в эту фразу вложила, чем написала У всех есть корма и продукты, все сделано, то что запланировано, можно никуда не ездить и ничего практически не делать, ни на что не тратиться)сидеть на поре ровно, одним словом))(кроме ежедневных дел, конечно))В смыыыыысле на этот год? ))))
Тогда всем на грунта, даешь отличную зиму!Если и на НГ выходные снега не будет, это печалька.
Да, хоть переругался там в пух и прах, выполнить обещанное нужно и животное страдать из за разборок не должно. Прощаемся с хозяином, передаем живность под опеку хозу и свободен).Если я взяла деньги, то я сделаю то, что пообещала, или без денег пообещала.
Да, дальше работать с человеком, что мне не нравится, я не буду, но переобуваться и сбегать от животного, который зависит от тебя-малодушно.