Звезда Алтая или недорысаки в волшебном колхозе и с ними конь педальный) А в шпринтвальде всегда хорошая погода))

П.С. Надо перевернуть страницу)
Да пожалуйста
1742146031065.png

Норм так перевернула, спасибо! 😁
Сегодня день релакса) Крепкий-долгий сон, дел насущных- по минимуму) Чистки расслабляющей лошадок) -по максимуму) Вечерняя бодрящая прогулка в сосновом лесу., далее баня оздоровительная. Сейчас будет ужин) курица вкуснейшая, аппетитная из печи. И запутанный триллер или детектив на закуску)) Отличный день:D

DSC_5733.JPG

DSC_5734.JPG

Мы и без ИИ можем напугать вечерних путников🤣
DSC_5741.JPG

DSC_5742.JPG

DSC_5744.JPG

DSC_5787.JPG

DSC_5792.JPG

DSC_5794.JPG

О, скоро можно палки разложить)
DSC_5800.JPG

DSC_5803.JPG

Приступили к делам поинтереснее, разобрали все лишнее, т.е демонтаж произвели) А что? не плохо, лошадей ждет еще прирост площади к их общему шелтеру -деннику) 2.5 на 4 прирастет(, по сути площадь денника), т.е у них получится в итоге- площадь трех денников на двоих))

Так фотки с разных дней)

DSC_5585.JPG

DSC_5599.JPG

DSC_5603.JPG

DSC_5605.JPG

DSC_5606.JPG
\

DSC_5635.JPG

DSC_5757.JPG

DSC_5758.JPG

DSC_5774.JPG

DSC_5797.JPG

Последнее редактирование:
Оля, твои эксперименты со стареньким объективом навели меня на мысль, что у меня в закромах тоже лежит старенький Никон. Ну, не такой старенький, как твой гдр-овский, но всё равно. Нужно будет его достать и опробовать ;)

Заметила давно уже для себя такое за Олиными фотографиями… вот вроде фото далеки от идеала, но почему-то после их просмотра они мотивирую достать свой фотокарта и сделать фотографии. Смотрю, такое не только у меня, значит. Волшебство, не иначе.

Где рядом стоят, очень заметно.
У меня опыт больше.
Он более мохнат, угловат, по сравнению со Спейси. Ну и признаки возраста они же заметны.
С зеленой сосной живая очень.

С добрым!
Цветопередача у него интересная.
Но ближе к природному, кмк) Алт хоть мастью похож на реального сейчас)
Оля, твои эксперименты со стареньким объективом навели меня на мысль, что у меня в закромах тоже лежит старенький Никон. Ну, не такой старенький, как твой гдр-овский, но всё равно. Нужно будет его достать и опробовать ;)
Надо-надо :D , поделись фоточками потом!)
Заметила давно уже для себя такое за Олиными фотографиями… вот вроде фото далеки от идеала, но почему-то после их просмотра они мотивирую достать свой фотокарта и сделать фотографии. Смотрю, такое не только у меня, значит. Волшебство, не иначе.
Волшебный колхоз, волшебные фото и я тоже😁 Но главное мотивирует!:D
Он более мохнат, угловат, по сравнению со Спейси. Ну и признаки возраста они же заметны.
Мохнат правда Алт был всегда, хорошо обрастал на зиму). Кроме первой зимы, т.к стоял до меня, в теплой, отапливаемой печью конюшне. А потом подумал- подумал) и стал на зиму становится валенком😁
Угловатость и седина да появились, двадцатый год уже пошел или пойдет.
С зеленой сосной живая очень.
Спасибо!:)

Блин, уже?
Время летит.
Я думала. Ему все 13
Да, как то время и правда быстро и незаметно пролетело)

Сегодня мы расширили окончательно лошадям их общий денник. Стенку убрали, дверной проем заделали, пол один слой уложили, потом неплохо бы еще досок, вторым слоем, покрепче пол сделать. Но стройка сегодня мне далась очень тяжко, Ваня косячил и тупеньким быть пол дня старался) Ближе к ночи собрался и дело пошло радостно и быстро)
Подумала в какой то момент, что с лошадью бы наверное быстрее построили, если бы лошадь строить умела) И дала сейчас запрос ИИ. Женщина с лошадью строят конюшню...) Какое там) и с ИИ не построишь :D ИИ кажись, даже не знает что такое молоток и нормальная обрезная доска)). А уж лошадь поставить на задние ноги и в копыта вручить инструмент и подавно) В общем тупенькая она сегодня🤣
А я молодец!:cool:
Вот только такое получается и это лучшее)
abbcf863045211f0adf07e4b24f5d00f_1.jpg

Под конец нашей стройки я выглядела обреченно, махая молотком)
8fefab3f045311f0adf07e4b24f5d00f_1.jpg

Дураку стеклянный...молоток))
f6f62536045211f09228ce8c825b7f82_1.jpg

А в середине, мне хотелось стукнуть кое кого) Но у меня орудие труда было поменьше)
20dce09a045211f0add5f2de31650259_1.jpg

Фотки куда лучше уродства с кентавром-мутантом.
Для разнообразия можно)
Но теперь буду снова, практически молча )фотками кидаться:cool: Работа работой, а фотки леплю в режиме нон-стоп, всем чем можно 😁

DSC_5509.JPG

DSC_5511.JPG

DSC_5515.JPG

DSC_5546.JPG

DSC_5553.JPG

DSC_5554.JPG

DSC_5562.JPG

DSC_5570.JPG

DSC_5578.JPG

DSC_5617.JPG

Как хорошо виден профиль кобылы. Наверно, Линда Теллингтон-Джонс сказала бы, что она склонна проверять всадника на вшивость!))
Есть такое?

Сверху