Сегодня как то ничего толком не делалась, на меня навалилась осенняя хандра, опять ливень, поэтому я в отвратном настроение готовила дома еду)) Как раз настроение для не любимого дела.
Но после ливня, оставшейся баннер с конюшни сняли и на сенной навес натянули. Потом пришел Вова. но стали опять наползать тучи, Алтай смотался на край поля, в такую погоду он мужикам решил не даваться, работать в такую погоду?-кукиш вам) Я на поле не пошла, у меня дел много было по заправке блюд живности) В общим мужчины привели отдуваться за всех Сереба, оседлали. только Вова сел начался ливень. Вова побежал домой, мы с Ваней эвакуировать фотик и коз. Ваня в кожанке был. А я в рубашке и жилетке
В итоге я мокрая и Серебряный стоит под дожем оседланный, тоже мокрый. Дождь правда был 10 минут всего, но забористый такой)). Ну и решила я мокрая, на мокром Серебе, мокрую трек трассу пройти медленно и грустно, по скользящей, размытой глине-почва у нас такая и прошли и стало почему то весело. А какая потом радуга опять была-почти прямая, не дуга, у меня есть фото)) А Сереб за стойкость духа и преданность делу)) получил кучу угощух.
Потом мы построили Хвостику на будущее отдельную леваду, как раз успели. до полной темноты, когда уже гвозди было не видно, как вбивать, но успели.
Магалицы, что бы их- чистоплотные свиньи
, построили мы значит навес на будущее Хвосту. А Мангалицы решили, что дома у себя гадить плохо, там надо спать))-хорошо решили конечно). На улице в леваде гадить тоже плохо. там надо гулять и рыть весело лечебную грязь и глину) А вот этот навес-это нужник и добрые люди построили его специально для того, что бы чистоплотные и культурные Мангалицы туда ходили в туалет
Я уж подумала и предложила Ваньке, что нужник им надо тоже построить. только поменьше размером))
Лилейник цветет, буйным цветом- ему нравится такая погода)
А роза все ни как. хотя потихоньку раскрывается)
Капли дождя попали на объектив)
Радуга у нас вечером здесь поселилась)
И два низкорослых пухлячка под радугой)
А прохождение трек трассы уже завтра)