Классные фото лошадей в тумане! Особенно понравился кадр,где одна лошадь и видны собачьи уши
.
Спасибо большое)
Сегодня мы забили последний гвоздь в наше строительство и ремонты, всё!, до осени, никаких гвоздей, дров , досок и пилорам
Осенью вернее всего сарай будем переделывать под свинарник) Разделять стайки для будущих свиноматок с детьми)
Кролики переехали жить на улицу, вместе с клетками, там им понравилось, светло и свежо)). Коза белая выставилась на продажу, серая вернется вернее всего к старым хозяевам-сестре Ваньке, о чем мы ее и оповестили. Игрушка будет расти. крыться Малевичем и Малевич тоже уйдет после покрытия на продажу, в общем одной козы вполне хватит для наших нужд. Сена уходит на них много, а пользы никакой)) Да, единственная проблема в этом году-это сено, прохладное лето с дождями мне лично очень нравится
s_ih: , а вот для сушки сена совсем не гут. Но будем надеяться на лучшее, на несколько жарких, сухих деньков).
Сегодня дождя не было и вчера тоже и все как то начало подсыхать)) И о, боги, я дорвалась до плаца, там вместо лютиков, клевер попер))
В общем я не одна добралась до плаца, а подбила Вову тоже и он вызвался с охотой побегать по кавалетти и попрыгать маленький крестик. Дети всегда готовы на любой кипишь.
Просматривая фото я конечно понимаю, что учитель из меня никакой, как и всадник, посадка уставляет желать прямо не то что лучшего, а слов цензурных нет......., потому что я крива и ужасна. Так же я вечно пялюсь на этот крестик. А Вова он молодец, ловит все на лету и смотрит вперед. Но повод надо брать короче и от того, что повод длинный в некоторых моментах это смотрится конечно далеко не гут, а кто этому должен учить?, наверное я :du_ma_et: :smu:sche_nie:
А мне нравится с ним просто ездить и не учить, может потому что меня ни кто не учил, все бросали в свободный полет
. даже на Планерной)
Но завтра объясню точно). по фото я анализирую свои и чужие ошибки, а как сажусь на лошадь. меня пробивает азарт езды)), удивительно но лошади слушаются и исправно выполняют требования такого кривого неуча как я т.т.т.)
И фото цветочков . свиней и позора, т.е нашей совместной тренировки)
Еще классный цветочек расцвел, но хоть убейте не знаю. что мы покупали, что это за цветок( мы просто много чего покупали), но очень понравился. Если кто опознает скажите, на следующий год куплю и посажу)
Сначала я съездила в поля на Бьянке, пока Вова и Ваня двигали на корде и седлали меринье) После поля показала Вове нашу сегодняшнюю задачу, сто лет с Бьянкой не прыгала)
Потом мы с Вовой рысили, хорошо рысили с переменой направления через диагональ, Вова шел головным.
А башкир так ничего-симпатичный, не то что всадник))
Потом Сереб рвался в бой скакать. Коня не узнаю, сначала был с яйцами- психом, отчикали стал валенком, теперь нормальный с темпераментом сангвиника конь-прямо метаморфозы каждый год)
Вова тоже решил галоп. Но вот торможение-как раз недостатки длинного повода на лицо. По фото кажется, что Алтай мчится и не тормозится, а Вова боится, нет все нормально, раза три они поднимались по длиной стороне плаца и нормально скакали и тормозились.
Ну и наши первые прыжки. мои и лошадей после достаточного перерыва, а у Вовы вообще первые и он молодец смотрит вперед.
Не то что некоторые :smu:sche_nie:
И руку куда то задрала. вместо того что бы отдать-неуч