Гладиолусы хороши, обожаю их за невероятное количество цветов и оттенков. У меня коллега на работе маньячит по ним - скупает кучу сортов везде и всюду, а потом раздаёт цветы. Вот сейчас у меня дома тоже стоит букетик гладиолусов
.
Спасибо большое, коллега однозначно молодец!!)
Обалденные гладиолусы и обалденная Спейс!
Ира, спасибо огромное!
Привет,вижу Спейс за лошадью нормально идёт,так что не все так мрачно как недавно казалось.Кажется,её вообще сейчас лучше работать по прямым в поле,главное чтоб она при охотилась двигаться ией самой это понравилось,главное,чтоб шла вперёд,а там уж как-нибудь договоритесь
Привет, за второй лошадью она нормально ходит, т.т.т. Я бы так и поработала бы пока в полях по прямым в компании, доведя до автоматизма реакцию на голос и шенкель), но редкий случай, когда есть, кого посадить на вторую лошадь и желательно на более скоростного Алтая, к которому Спейс очень неровно дышит и с ним хоть на край света)) Такой человек сейчас только Иван, а Иван человек занятой, работящий и живет более чем за 100 км от нас)
Очень позитивные фото, и Олины, и Ивановы. Особенно приятно смотреть их, сидя в душном офисе в центре душного города. Как будто глоток свежего воздуха
Наташа, спасибо огромное!
тебе очень "идёт" Спейс
Круто на ней смотришься!Пожалуй,больше всего мне нравится,когда ты именно на ней
Ксюша, спасибо огромное!) Согласна, такая эстетичная красота мне и правда к лицу
, правда я ей не очень
Это я не на полном серьезе)
Но если быть объективной и более серьезной ), то по удобству, экстерьеру, темпераменту и характеру мне больше подходит Алтай конечно, мы даже с ним похожи местами))
Рост у обеих 158 у него в холке, у меня в прыжке)))Оба такие пухлинькие, крепенькие) Темперамент у нас не ленивый, подвижный, Я холерио-сангвиник, он тоже точно не флегматик
И еще если нас просят, объясняют и чем то стимулируют мы сделаем все, что можем)), если на нас давят посылаем в сад в итоге))
Ну может попозже я и Спейс распробую, пока она конечно не сбалансированный, растущий ребенок. Вот еще кумарит вот это не желание идти вперед одной меня сильно, наверное не желание идти вперед или двигаться из под палки самое большое что меня кумарит в лошадях.
Я почему сразу купила Алтая даже не думая
. Сама его оседлала, на корде подвигала, села и он как начал шпарить широкой рысью без остановок по плацу( я сразу всех рысаков на которых ездила вспомнила, самыми добрыми словами), Но при всем этом реально легко управлялся и действительно просто хотел бежать вперед. Потом с трудом я уговорила его притормозить и пошагать, а потом остановиться. Ну думаю наконец мне не ленивая лошадь, с подвижным темпераментом досталась и удобная по размеру, беру не глядя)). И правда потом по приезду он сразу показал мне подвижный темперамент
, но очень быстро привыкал ко всем раздражителям, что радовало.
Со Спейс время конечно покажет, но сейчас я с удовольствием ей любуюсь и с удовольствием общаюсь т.т.т, а это уже не мало и все таки в езде вторым номером мне она по аллюрам шаг рысь понравилась удобна, галопом я попробовала только несколько темпов, еще не раскусила, но те темпы мне понравились)
Сегодня , т.е уже вчера мне хотелось скакать. Но Ваня говорит пятница же, а в пятницу я никогда не езжу верхом), а еще праздник.
Точно праздник, у лошадей просто должен быть выходной.
Так что я мыла собак, завтра еще одну надо помыть. Убиралась в домах. Мама делала компот из сливы, которую привез Иван. Ванька разбирался на терраске в запчастях, пора собирать мотоциклы, у нас либо одни ездит, либо не ездит не один, в конце концов очень хочу, что бы два двигались) Но думаю это не сбыточная мечта))
Сотник бегал в пастухе, троица носилась сама по себе с Идой, Бьянку сегодня не успела отпустить в свободный полет, а то ее ловить долго)