На него таки можно одеть уздечку без недоуздка.))) На Сереба, не на Ивана.)))
На Ивана понятно))) А на Сереба почему и нет) Он прекрасно берет железо и одевает уздечку и на Бьянку можно и на Алтая легко, на Спейс трудно
)
Я почему часто одеваю уздечку на недоуздок, просто на поле седлаю и потом на поле оставляю пастись, в общим где поймала там и седлаю
)недоуздки не удобно с собой таскать, а так можно и забыть где оставила в траве. Или у меня одна лошадь оседланная ждет какое то время, пока я с другой поскачу, а за уздечку я никогда не привязываю. По сути конечно не эстетично смотрится, но лошадям совсем не мешает, а иногда экономит время и просто бывает удобно. Седлалась бы в конюшне по жизни , проблем бы не было, снять одеть конечно
.
Прям прогресс.))) Так глядишь и совсем осмелеет девочка.)))
Спасибо большое, Насть!) т.т.т, очень бы хотелось
Как мне нравятся ваши туманы!!!
Спасибо большое Ксюша!, да туманы у нас загадочные
А машинка одноглазая?
Да Наташ, она не только одноглазая, она вообще разваливающийся дряхлая "старушка" 86 года выпуска))
(Сначала написала - а с Бьянкой) потом передумала, и решила написать - и с Бьянкой и со Спейс у меня виртуальная любовь, Оля, твои фото - это просто глоток свежего воздуха по утрам! Я тебя умоляю, не переставай выкладывать и, главное - не переставай фоткать! Своих и не своих красавишн и красавишнов!
Люда спасибо тебе огромное, за добрые слова!!. Сегодня я так немного пофоткала лошадок, но даже не перенесла на комп. Оставлю на потом, устала я что то и башка болит, пойду в телеке потуплю и поем))
В Углич съездили- корма кроликам и свиньям купили, за свет заплатили,бензин и заодно продукты купили, в общем все со всеми тратами законченно на ближайшее время т.т.т))), начинаю копить на конкурное белорусское седло
К ДР надо срочно разжиться))