Ну и, для развлечения - то, что получилось лучше - а у нас тоже георгины есть!
Очень красивые георгины!!И козья моська улет
Отметины похоже на носу особенно и глаза похожи) А так надо в целый рост и на движениях сфоткать, что бы сравнить
)
а так - и масть такая же, и тоже темно-гнедая..
Не Спейс вороная, просто выгорает немного в боках на солнце, а морда у нее целиком черная.
Иван спросил, а она что караковая? Нет черная она пока целиком
( лишь бы не посерела, вроде не должна))), не подпалин ничего такого нет, что бы считаться караковой или темно гнедой, но летом вот боками такая в красный отдает, многие вороные летом выгорают в более коричневый цвет)
Свинки клевые! Их мама меня не сожрет при попытке затискать? А то я что-то после того, как послушала их рев, несколько опасаюсь взрослых свинок...
Маму мы отправим гулять и тискай на здоровье)))
По прыжкам я прямо криминала не вижу на фото. Видно что стараешься все собрать в кучу и сделать как надо.))) Косяки наверняка есть и в динамике их видно, но не сразу же всему быть идеальным.
Спасибо большое, Насть! и правда стараюсь в кучу собрать). Ладно, не боги горшки обжигают, главное не сдаваться и думать и делать, если прыгаю, а там может и лучше будет
Фото прыжков не самые качественные, но вполне информативные. Обрати внимание, ты не только руки поднимаешь, но и плечи. Старайся сидеть прямее. На такой высоте это не сложно
Спасибо большое , Наташ, да сидеть не сложно. Сложно свое тело отучить делать кучу не нужных движений
. Я включаю периодически абсолютно все, когда это совсем не требуется. Ладно лошади, хотите я расскажу как я иду на обгон на машине, именно на машине
Я подаю весь корпус вперед. Когда со мной кто то едет, спрашивают.
-А зачем?
Я отвечаю, в шутку))
-Понятия не имею, но видимо мое тело считает, что так старой машинке легче набрать скорость
Так же при разговоре, спорах, у меня столько жестикуляции и движений
, в общем мое тело очень активное и везде старается всему помочь
, но в некоторых вопросах это совсем не уместно конечно. И приходится свое тело сдерживать вечно)