Ох, сочувствую (( Вы там поаккуратней
Спасибо, Тань!, будем стараться, если получится конечно)
Ну вот значится в итоге в ту же пятницу я залезла на горячую штучку Черную
, смотрим выше, как она в тот день отжигала в пастухе. И не много не мало именно в эту пятницу, именно на такой веселой радостной Спейс, мне приспичило сделать первый наш в жизни совместный галоп( ну вы помните мой любимый смайл
) Ну надо же когда то начинать, а тут такая хорошая компания)
Блин, только крепкие матерные слова мне помогли справиться со всей гаммой эмоций, которые я испытала за эти три подъема в галоп. Во первых галоп широкий, амплитудный( ну к этому надо просто привыкнуть), Алтая она догоняла в три прыжка, хотела ломить на обгон( а это лишние) и при этом при приближение к Алтаю, заигрывая ,крутила так своей башкой
на своей, достаточно длиной шее( это очень лишние), что я не знала, как с этим жить. При торможение она высказывала недовольство прыжками , особенно в первый раз, второй уже меньше, в третий вообще не прыгала, т.т.т.
А это не то что лишнее- это совсем лишнее
, ибо можно катапультироваться случайно. В общим Спейс трудно назвать недвижимостью в целом)).
И я задумалась что же мне с этим то делать и как жить?. И задала вопрос в слух.
Мне добрые люди ответили
,
- Сереба то сделала и эту сделаешь)
-Э,э,э, если она меня не сделает на много раньше, ответила я.
После галопа мы прекрасно и мило отшагались кружок, один раз отстав я абсолютно спокойно догнала смену рысцой. Ну если что пока поживу без галопа).
Фото доки предоставляю, третий галоп, самый спокойный
Настя, первая спокойно скачет.
И остановка с галопа) И мы показались)
Таня и Алтай спокойно рысят. И тут мы нарисовались, фиг сотрешь.
И вот она жажда перегнать Алтая и это мотание башкой, (она так и с Сотником играя на свободе идет на обгон и еще с козлами периодически).
Фух остановились, похвалились за остановку)
А дальше все спокойно, пятница, а я жива))
А погода и природа радует глаз