Бьяно1
Pro
Про расцветет и юность совсем не спорю, а Спейс реально расцветает ) , так то Ксюш, я просто отвечала на вот эту цитату.Ну тогда мы просто по разному расцениваем слово расцвет
Для меня расцвет-это как раз юность,когда расцветаютА взрослая сформировавшаяся особь-это уже зрелость
В 3.5 года просто считаю лошадь совсем юной именно по мозгам, да и физически, еще идет рост. В общим мы просто немного о разном поговорилине знаю,мне кажется что она ну как сказать,не сильно юна)
Надеюсь тоже, что наверстает ))начинают наверстывать упущенное)))
Носит Люд, в плане быстро скачет? Какой же русский не любит быстрой езды, я тоже люблю это качество у Алтая, отдал повод и погнал, но управляемо и при желание с остановками).А я, наоборот, Цезарку ценю за то, что она до сих пор таким галопом меня носит, что с седла ветром сдувает)
Или носит в плане разносит? Как Бьянка в прошлые более юные года, не управляемо, без остановок, т.е и затормозить не возможно, карьером по безгрунтице с барьерами, такой вид езды мне честно не понравился И больше всего этот вид бы ни хотелось еще раз практиковать, тем более на более резкой, игривой и амплитудной Спейс, я еще хочу жить)
Сегодня погода изменилась и мы с Бьянкой изображали вместе мисс Зло, я отрывалась на Ваньке, Бьянка на все окружающих).Алтай хотел нам составить компанию в прогулке, но подумал, что таким двум серьезным дамам сам черт не страшен и поэтому на пол пути срулил в компанию отдыхающих. А мы с Бьянухой в итоге прекрасно прогулялись, хромата прошла полностью т.т.т. поэтому и рысь и даже немного галопчика по желанию Бяки) Когда Бяка вышла в галоп из под ног- "внимание, сейчас вылетит птичка"))) И это не маленькая пташка, а большая тетерка поднялась, хлопая крыльями, из травы, я испугалась
Вернулись мы просто просветленные, белые и пушистые)) И пошли с Ванькой готовить конюшню к зиме, вешать двери и прочий тюнинг. В общим все сделали в конюшне, что запланировали, 22 рулона прошлогоднего сена на подстилку, 22 рулона этого года на еду, плюс сарай и денник трюкового сена этого года, плюс горница овса, к зиме приготовились во все оружии)), осталось только сани починить, может еще чуток прослужат розвальни, любимая работа Бьянки))
И всем счастливую семью кабачков)
Последнее редактирование: