!!! Оля, не перестаю любоваться! Вы с Алтаем классно смотритесь!
Люда, спасибо огромное!
Иногда я думаю, что когда лошади взрослые-зрелые, живут долго с человеком, они прямо чем то сами очеловечиваются и начинают понимать человеческую речь
) Это касается Бьянки и Алтая, я конечно все время думаю, что это совпадения, но все равно, часто в точку
)
В общем сегодня я на хозяйстве, понесла лошадям, овес, молодежи каши, всем воды попить разлить, кто на цепи переставить на траву)). Все манипуляции сделала иду домой, ко мне Алтай. -А пообщаться?
Я ему и говорю)
-Алтай, иди к своим, мне сегодня некогда, еще козу доить и другие дела, попозже пообщаемся)
И сказала я это таким немного грустным и даже с нотками обреченности голосом,т.к воспоминания о дойке козы меня совсем не вдохновляли
Алтай остановился, посмотрел на меня и вздохнул прямо с такой грустью, мол что уж поделаешь, иди). Подождал немного, провожая взглядом и медленно так же как я шла на дойку
, так и он пошел к своим))
Я быстро всех управила, скрепя сердце подоила козу, всех загнала и пошла на поле, а там так классно такой туман, закат и радостно встречающий Алтай
. Потом Алтай с Идой игрались, Спейс с Сотником развлекались, а я пофоткала туман))
Фото позже, еще даже не перенесла)