птуся
Pro
Я давно практикую.Две лошади разом на кордах,
https://vk.com/video?z=video164059376_456239139/pl_cat_updates
Я давно практикую.Две лошади разом на кордах,
Идеальная лошадьСферическая лошадь?)
Ларис, хорошо же экономит время )) Это Злата и Лола?Я давно практикую.
Да, я тоже вижу круглеет))Разглядела, что и Сотник стал уже почти круглый! Конечно, ему еще далеко до остальных членов табуна, ну так какие его годы, наберёт ещё!
Лена, в руках она нормально реагирует на голос и хлыст , правда вдали от лошадей не пробовала, спасибо большое за совет!Оля со Спейс попробуй в руках походить, приучай к командам стой и вперёд. От хлыстика в районе шенкеля приучай двигаться вперёд. А еще попробуй увести её от лошадей так, чтобы не видела их, а там попробуй с ней позаниматься.Она красавицей стала у тебя!
Марин, спасибо большое!) А если ни секрет, что за фото ты отобрала? Потом пожалуйста покажи картину полюбоваться, ты здорово рисуешь пейзажи!)Такие фото сочные. Я даже одну забрала к себе, захотелось ее нарисовать Очень живописно.
О, да!!Идеальная лошадьв вакууме.
А что готовишь? фото есть?Меня пробило на готовку что то третий день, только закончила, фото уже некогда разбирать, их у меня кучи, пойду пока еще пофоткаю и подвигаю лошадок. Фото какие нибудь вечером разберу))
Наташ, да ничего особого по сути, просто несколько блюд, для меня не любителя готовить, это что то.А что готовишь? фото есть?
Удачно нарисовать, все что задумала!)Я б тока может чет добавила (типа домик вынесла посильнее), чет убрать можно, ближ.ветки, например.
Спасибо огромное!)Какой пейзажик получился! М-м-м... Ты отличный фотограф!
Наташ, спасибо большое)Фото как будто заряжены солнцем
Мясо вкусное и мягкое получается, молоко всегда остается, так что мясо в нем тушу, еще творог из остатков делаю, а из него сырники делаю, уже третий замес за 1.5 недели)) Так молоко только Ваня и кот пьет, а творог практически никто не ест, а сырники ничего так пошли)))Индюшатина, тушеная в козьем молоке, звучит по-ресторанному)
Оксан, очень удобно, главное что бы лошадь хорошо ходила на корде. А вот если ходит плохо, то можно на стуле за лошадкой умчатся в голубые далиГоняешь на корде сидя на стуле?
Спасибо большое, Бьянка хорошо сочетается с золотой осенью)Очень понравилось фото с Бьянкой. Прям красота ! И сочетание цветов хорошее.
Ксюша спасибо огромное, за совет отдельное спасибо!Какие красивые осенние фото!Вот всё таки самое красочное время года!А с вашими пейзажами так вААще!
Лошадки все крууглые!Даже Сотник приближается уже к форме шарика
Понравились домики в Заозерье.Такие яркие,красивые!Я б в таком жила
По поводу Спейс расскажу наш опыт с Луной