Сегодня отличный день)) И вчера тоже, вчера продали двух поросят женского пола)) Девочки кончились. Сегодня одного кастратика поменяли на раритет, снова Восход, ну надеюсь уж из трех мотоциклов 2 ездящих получится))
Мотоциклы в отличие от поросят есть не просят)) и нам с Ваней развлекуха. В общем бизнес не шатко, не валко потихоньку движется, свинки все же сами себе почти окупать стали, если так посчитать))
А днем Ваня подвигал Сереба и Бьянку, Сотник и Спейс сами побегали, а я на Алтае чудно поскакала. На обратном пути решала изобразить из себя больного , повод бросила, на шею легла и Алтай меня очень аккуратно вез. Только с парковкой возник вопрос)) Сначала он меня к Спейс привез, я говорю мол, давай дальше, он решил у пастуха с Сотником припарковаться)) Не, говорю, нам к Ниве надо и Алтай меня к Ниве доставил), где мы успешно расседлались) Все таки это мой конь! .Мне лошади и собаки в целом нравятся все, а вот что бы понять , что это мой конь и моя собака, это надо наверное поискать, попробовать и найти!.
Ну а потом мы поехали в Заозерье, конечно с фотиком на Васильке). Ух еще я там нафоткала)). Корм свинюшкам купили, , поросенка завезли, мотик забрали, но он не полностью укомплектован, а собирать долго, что бы самостоятельно ехал, так что на тросе Ванька на Восходе за нами) В магазин заехали, пивка взяли и в путь, по Хребтовской дороге, ох и устроила я Ване экстрим, не, в зеркала то я поглядывала, но несколько моментов были такими щекотливыми. Доехали в итоге нормально, ну а теперь можно и пивком отметить наши сделки))
И фото вечера, где ветки и листья на первом плане))