Интересно, что может выйти из смешения рыжей и вороной масти? Рыжая вроде доминантная...
Может лучше не стоит их мешать
Иван, спасибо огромное за фото и за отличные прогулки!!
Прически одинаковые, от ветра-парикмахера
О, да
А лошадки на фото очень натуральные сегодня с прическами от ветра и репья
, а кто и повалялся))
А вот после фотосессии мы их почистили))
Вы поняли уже по фото, что вчера к нам приезжал Иван. Для моциона и фото-сессии все кроме Бьянки были помещены в пастух и о радость Серебряный и Сотник прекрасно теперь бегают вместе!, т.т.т.)
Бьянка же сама по себе изображает мисс Зло, она всегда не в духе, когда заканчивается сезон выпаса, хотела нас очень испугать, когда мы с Иваном затягивали подпругу, все думала свечкануть ли на нас или просто пощелкать зубами и потопать ногой, выбрала второе) После же прогулки была уже умиротворена.
Мы с Иваном ездили в поля, Иван мужественно рассекал на кобылах, а я малодушно на меринах, у меня до сих пор со спиной что то ни как, а мерина отличаются более мягкими аллюрами и вообще что то мне как то с ними легко и просто и легко залезать из за их роста))
Алтай хотел бежать и работать, Бьянка ленилась, но животворящий хлыст творил чудеса, Сереб немного параноил боясь потемневшей местами травы, Спейс ускорившись к дому попрыгала немного и помахала головой, в общим все в своем репертуаре))
Позже мы поехали еще в лес за грибами, уже на машине Ивана. Хорошо полазили по осеннему лесу, фоток я сегодня наделала кучу и лошадей резвящихся и нас Ваня пофоткал верхом и осень в Заозерье я пофоткала, пока Иваны ездили за комбиком для свиней. Но еще даже не перенесла на комп.
Позже все заправив дома и разогрев еду людям и зверушкам, я слегла, намазав весь позвоночник лошадиным гелем
. Ваня покормил зверей, поели сами, Иван уехал домой, а я под детектив отрубилась. Проснулась среди ночи, а ничего так гель хорошо прогрел, ходить уже могу
А пока фото лошадей с ненастного дня. Есть прелесть золотой осени и в ненастье))