людмила1204
Pro
Оля, не хандри, а просто думай и взвешивай, что тебе на данный момент надо. Я тебе, для примера, скажу, что тоже живется в материальном плане нам не шибко весело, но, как подумаю - кому две моих 19-летних нужны? Искала даже варианты, куда пристроиться на работу - но чтобы и лошади со мной - а как иначе - и находила, но тут за последние пару лет у мужа один инсульт, за ним второй - куда его, хромого, дернешь? Сейчас еще и внук практически на мне висит (несмотря на то, что пару месяцев назад в садик пошел - из пары месяцев ходил три недели, сначала одна инфекция, потом другая.. а доче работать надо..). А без своих лошадок, это я для себя уже решила, мне невмоготу. Так что просто думай и думай, и решение придет. Это не хандра, это просто... перепутье, как определишься - сразу полегчает, но решения не приходят мгновенно)))
Сегодня вышла днем сена подкинуть - из собакиной конуры, вместе с собакой, вылазят куры))) Я офигеваю над этой собакой (немолоденькой уже), что с конями, что с козами, что с котами... и с курами та же самая любоффь! Это она вперегонки носится с козлом))) Козел, кстати, этот уже давно от нас уехал, но, пока я раздумывала, кем коз покрыть, ко мне - опа! - приехала хозяйка прокатной конюшни с козлом (чешским!), попросила подержать до весны))) ну усё, козы покрыты)))
Сегодня вышла днем сена подкинуть - из собакиной конуры, вместе с собакой, вылазят куры))) Я офигеваю над этой собакой (немолоденькой уже), что с конями, что с козами, что с котами... и с курами та же самая любоффь! Это она вперегонки носится с козлом))) Козел, кстати, этот уже давно от нас уехал, но, пока я раздумывала, кем коз покрыть, ко мне - опа! - приехала хозяйка прокатной конюшни с козлом (чешским!), попросила подержать до весны))) ну усё, козы покрыты)))