Бьяно1
Pro
Как я люблю фото дорог - так и манят вдаль......
О, у меня еще целая папка, я ее назвала дорогой в никуда)) Но это уж на ночь глядя разберу)И мне фото дорог нравятся...
Так то да))На фотосессию можно и фотошоп "одеть".)))
И не говори , грусть печаль)А так импланты больное место. Мне бы тоже пару поставить, но где б денег взять?)))
Марин, ты права во всем, о, сколько я в отпуске не была, сейчас посчитаю. Замуж я вышла второй раз в 2006 году, вот за год до свадьбы в сентябре 2005 года, с будущим мужем мы ездили в Крым, о хороший получился отпуск, шумный, веселый. Остальные отпуски были на месте, один работал, другой отдыхал, отпуски не совпадали, раньше их у нас не делили, так что кто работал брал неделю больничного или несколько дней в счет отпуска и в деревню, в глушь, в Саратов, к родственникам мужа дня на 4, но это я отпуском не считаю))Надо тебе, Оль, в отпуск съездить. Не в Химки по делам, а в отпуск от собственной жизни. Вопрос только в том, на кого оставить хозяйство.
Спасибо большое, Оксан, постараюсь, главное не злится и не кого не прибить, грущу то в целом редко, а вот злюсь на Ваню очень часто и вчера накопилось по самое...и все вылилось, вот реально неудобно, ну реально как истеричка себя повела, Магния что ли попить.Оля, не грусти ! Все будет хорошо!
Зато как сегодня Ваня порхает, трудится, вот даже ругнуться не за что, ну почему так не всегда, а надо меня довести до белого каления.
Попозже я напишу еще кое что наверное, а пока надо с лошадками чуть позаниматься,верхом все равно не могу, но погонять перед ужином надо лентяев)) вот не зря меня не тянуло ездить верхом, интуиция однако.
И так фото)
А это прямо зарисовка на темы борьбы с курением) Я не дам тебе курить!
Где ты там прячешь пачку отдай быстро!
А ну бросай!
Ты знаешь, что капля никотина убивает лошадь, а ты во сколько раз меньше меня?
Бросишь поцелую)
И почешу)
Надеюсь она прислушается к моим доводам))