Стандартный джентльменский набор болеющего. Выздоравливай давай, я тоже только о том и думаю, чтоб не заболеть, а то все вокруг носами шмыгают.так что в постель с детективом и котлетами
На счет хвалить за шаги, во время движения сахар и прочие я дать ни как не могу, она по любому остановиться, что бы повернут башку и взять вкусняшку и получается, что похвала приходится на остановку,а стоять она и так прекрасно умеет
Спасибо большое постараюсь))Стандартный джентльменский набор болеющего. Выздоравливай давай, я тоже только о том и думаю, чтоб не заболеть, а то все вокруг носами шмыгают.
Ага классно болею. Какая у тебя лень с таким хозяйством в одиночку справляться!Да - здорово ты болеешь Погода сегодня просто шикарная - грязь замерзла,солнышко,но я ленюсь - муж на работе- я одна на хозяйстве - весь день как белка в колесе. На дополнительные опции сил нет. Даже с собаками в поле не сходила - у дома побегали.
Сначала тогда мне придется замотивировать Ваньку бегать за нами с вкусняшками))Впрочем это не сложноПо этому я и "говорю", что снизу кто-то должен мотивировать вкусняшкой .
Над кривым дятлом ржу так, что муж начал гавкать))))
Дятел покорилржу не могу остановиться Ничего - дальше будет интереснее.
Дятел хорош!
Ване передала, всем большое спасибо передает))Дятел зачотный!
За это отдельное огромное спасибоУ Ольги Ваня золотой, мастерить учился.
Делал голубя пол дня, дятел получился.
Я тоже об этом подумываю, в плане напрыгивать)Посмотрела на напрыгивание Алтая на корде.
Вот надо и Спейс так на корде прыгать.Мне кажется,это занятие ей по душе.
Возможно, будет в последствии конкурчики сигать под детишками , почему бы и нет?
до 100-110 очень даже получится.
Бьянка всех побьет, а вот Сереб нормально пойдет)Оль, а тройка на фотках классная получается, не, ну а чо? Спейс коренником, Бьянка с Алтаем пристяжными - здорово должно получиться! И съезжать не надо)))
И фото дня)) Что то мне это напоминает))
Ага, мне понравился момент))Забавно .
Это самое главное!Сейчас с Кузей порядок - опять наглый попрошайный конь.