Со снежком!
Таня, спасибо большое!)
Белый цвет снега очень полнит формы коней)))))
Особенно жОлтого коня))
ЖОлтому коню сложно добавить полноты.
Да и остальные вполне себе шарики в реале.)))
Вот да, особенно некоторые, очень шарообразные)), молодежь пока держит форму)
Насть, мне сегодня даже сон дурацкий приснился. Ты приехала, поездила на Серебе и ворчишь, что ноги бока не обхватывают, мол надо худить и что ты ему дорогую мазь от целлюлита купила
Жизнь бурлит каждый день! С удовольствием захожу в любимый дневничок - для поднятия настроения
Таня, спасибо огромное! Пусть твое настроение всегда будет отличным!!)
А я сижу и тихо злюсь... Оля, твой Ваня - ангел по сравнению с моим мужем!
Я сама иногда злюсь и бешусь и говорю себе отставить злится, это деструктивно )), а так все бывает Люд. И Ваня мне не муж все же, а в одном деле партнер, а в другом наемный работник)
Дай волю, Ваня добрая душа все свое и все мое всем раздаст за просто так
, а я за порядок сейчас, за отношения по бартеру
, т.к когда все просто отдаешь, особо уважения не прибавляется, а напротив. А когда люди за работу платят своей работой, здесь уже другой коленкор)
Хотя яблок мне ни для кого не жалко и прочие, ни для коров, ни для мальчишек, все что растет просто так пускай собирают)
Это последствия второго инсульта, такое поведение, или что?
Знаешь, Люд, все может быть, болезнь редко красит. Я сама замечаю на сколько у меня портится характер, когда начинаются дикие боли в спине и голове, да и погода сейчас не для радостного настроя и общения. Меня сейчас банально просто немного раздражает, когда ко мне все ходят на участок,особенно просто так- собаки лают,шум гам, нет мне не жалко, показать, рассказать, дать что то, но хочется одиночества и тишины всю неделю
Сейчас я просто беру и сама досыпаю.
Иногда легче и правда, что то сделать самой)
Непруха какая то не получилось сэкономить на дровах, у Нивы накрылся задний мост и еще она на поле утонула.
Ида озверела вчера запрыгнула к мелким кроликам поиграть и кроликов больше нет-6 штук. Ваня не углядел оставил дверь на распашку, когда у свиней убирался и собаку не запер, я никогда собак не беру если не слежу, т.к инстинкт у них. Сама дома в это время готовила. Ну да ладно, я уже ко всему отношусь философски, все пройдет и это пройдет.
Иван приехал, съездили с Ванькой на пилораму, на машине Ивана и привезли мне моих любимых досок, пока я салаты строгала)), теперь я с досками и гвоздями и счастлива. В этом хоть удача на моей стороне))