Так проблема в том и есть, что одна она не работает. Никак. Оля ее даже с места сдвинуть не может, не в хвост за кем то. Лошадь стоит, при жестких попытках сдвинуть - свечит
Вот Ира, примерно и обрисовала эту картину. Она просто не идет, я пробовала разные советы, но не идет и все.
Исключение, когда Иван с Алтаем нам в помощь или Ванька с бичом нам в помощь, вот тогда она вспоминает и голосовые команды и реагирует на средства управления)
Из хорошего Ваня молодец, сам поменял счетчик
. Вчера приехали электрики и говорят, что у вас счетчик древний как говно мамонта
, мол надо менять.
Отвечаем, счетчик мол есть, но цена за обмен 4 штуки что то пока не особо радует , этот работает и ладно)
Электрики, дык сами поменяйте, там четыре провода и все, потом нас вызовите, мы здесь неделю в Заозерье будем работать и мы его бесплатно опломбируем)
Ваня электричество побаивается, нервничал, ручки поначалу тряслись, но поменял, ура работает( я бы и сама поменяла, реально ничего сложного, но по росту не достаю и у меня лапки
,т.е нет ни чего такого на что встать и нормально достать ,хотя с электричеством нормально общаюсь. Ваня раньше и крыш побаивался, а теперь лазает, только в путь и соседям крыши чинит, за небольшую мзду. Вот и счетчики теперь научился ставить)) Мужает или мое положительное влияние сказывается
Потом мы поехали за комбикормом и я утопила груженого Василька в Хребтовских говнах, на мертво засадила. Пришлось просить Ниву и о счастье колесо расклинено и Нива с толкачей выдернула Василька, на последнем толчке правда трос порвался, но мы уже были на поверхности и смогли сами выплыть. Машины к дому поставили, разгрузились и так мне башку схватило, до тошноты. Мне предложили лечь поспать
, Ванька мол сам лошадей загонит. Ну я и легла в 4 вечера, проснулась в полночь
Встала, хриплю как Алтай, голова квадратная и хочу пить молоко
. Молоко я просто не люблю))
Ну понятно заболела, температура 35( болею, я не как все нормальные люди, а с пониженной температурой), выпила Ацц или как его там
, намазала грудную клетку согревающей мазью с ядом Гюрзы, полегчало. Все спят, как нормальные,а
я лошадок морковкой хожу кормлю, Форсика выгуливаю на поводке, овощи варю для селедки под шубой и в инете все в подряд читаю. Ночью я вообще всегда чувствую себя отлично
Ну и ноябрьские лошадки.