Charly
Pro
Рыдаю.что ты ему дорогую мазь от целлюлита купила
Бьянке удачи на новом месте. Пусть у них отлично все сложится с новой хозяйкой.)))
Рыдаю.что ты ему дорогую мазь от целлюлита купила
Люда, спасибо огромное!! Ване передала))Мозгоклюй - шедевр! Оля, как всегда, зашла с утра к тебе "на огонек" - и сразу заулыбалась, спасибо! За то, что щедро делишься своим настроением. Бьянке удачи, пусть у нее все будет хорошо!
Наташа спасибо огромное, тоже Ване передала!!))Рада и за Бьянку, и за тебя!
Мозгоклюй это шЫдевр Слушай, у тебя талант))
Таня, спасибо огромное! Да голуби хороши)Бьянке хороших, заботливых и любящих хозяев!
Голуби у Ивана классно получаются
Я тоже возрыдала проснувшись Настя, спасибо огромное за пожелания!)Рыдаю.
Бьянке удачи на новом месте. Пусть у них отлично все сложится с новой хозяйкой.)))
Марина, спасибо огромное за пожелание! Надеюсь у всех все будет хорошо!)Держись Оль. Иногда надо принимать правильные, хотя и не очень приятные душе решения. Ты молодец!
Бьянке желаю долгой и счастливой жизни.
Это только когда мы с ними гуляем) и Алтай был на корде, они далеко от него не убегали. А так у меня пастух, левада и левадка), в них гуляют, когда некогда или не хочется за ними следить)Оль, а они же у тебя на не огороженной территории гуляют? Как они не уходят никуда? Или ходят? Постоянно же следить - это жесть... пастух нужен.
Ну как же бы они были бы шаролошадьми, если бы не ели Просто я фоткаю когда они двигаются, вот вывел их в свободный полет и первые 20 минут можно щелкать полеты. А дальше они уже перестают летать, а начинают кушать и всем видом показывают, мол отстань со своим фотиком, не видишь, ми кушаемЭти шаролошади когда нибудь едят? На всех фото только веселые поскакушки. Мои - вышли и зависли у сена или травку щиплют. Бьянка и Сереб - самые шары.
А мои вот в темноте любят побеситься))Мои тоже любят побегать - особенно когда мне фотать нечем
Мои тоже любят побегать - особенно когда мне фотать нечем
А мои вот в темноте любят побеситься))
Я даже представить боюсьПредставляю, какой бы буратино на троих получился
Лена, спасибо огромное! Я обязательно отпущу Бьяну, когда она отправится в коневозе в дорогу, в новую жизнь. И пожелаю Бьянке и Ире большой удачи, искренне хочется, что бы у них все получилось!Разноцветные шаро-лошадки украшают собой хмурую природу поздней осени...
Оля, чтобы Бьянке было хорошо на новом месте- отпусти её! Ты же знаешь, что в хорошие руки уходит твоя Бьянушка.
Ваше деревянное творчество вызывает восторг! С таким позитивным отношением к жизни все трудности преодолимы...
Наташа, спасибо большое! Надеюсь, что с Ирой они найдут общей язык.Слава Богу, что Бьянка загрузилась без проблем. Удачи ей с Ирой
Фото заката трогают самую душу, даже несмотря на понурые домики. А может быть, благодаря им
Марина спасибо огромное!, я надеюсь на лучшее)Все это как то грустно читать, но жизнь есть жизнь. Думаю, что ты обязательно придумаешь что-то интересное и займешься чем-то по душе. Почему-то мне так кажется. Просто у тебя такой сейчас переход, обновление )
Бьянке еще раз хорошей жизни. А тебе не грустить.
Лариса, спасибо огромное! Дармоедов очень хочется сплавить реально)Бьянка удачи!
Хотя грустно,но надо идти вперёд.
И скорейшей распродаже ненужного и дармоедов.
В деревне, примерно в 400 км от меня.А Бьянка будет жить в деревне? Далеко от тебя?
Лена,, спасибо огромное за все , особенно за советы по фото! А Спейс обязательно буду прыгать, мне самой интересно это.Бьянке хорошо устроится на новом месте!
У вас с ней теперь новые страницы жизни- у каждой своя.
Но смотреть только вперёд!