Бьянка просто замечательная лошадь. Оля наговорила кошмариков - какая она строгая. Я ожидала монстра. А она спокойно разгрузилась и встала в денник.
Разгружалась и расседлывалась она всегда хорошо
. Главное ее было загрузить, но это прошло великолепно, теперь тебе останется привыкнуть ее седлать и все будет супер!
Я рассказала все что было в нашей практике
, предупрежден, значит вооружен!) Я буду искренне рада, если с Бьянухой у вас будет полное взаимопонимание и все будет делаться на ура!
Во всяком случае - вкусняшки выпрашивает.
А вот в этом она мастер
,только сильно не балуй, а то знаю ее, на шею хитрюля залезет)
Круглые-то они какие ).
Бьянке счастливой жизни. Это тяжело, но ведь есть все шансы что ей там будет хорошо.
А пони там много? Как используются?
Оксан, спасибо огромное!!. Пони у Иры
silva15 вроде три, остальное наверное она расскажет сама , я не интересовалась честно.
Н
Удачи Бьянка. Строгая лошадь не значит монстр. Тем более она уже взрослая и солидная дама.)))
Не Бьянка не монстр,полностью согласна Насть, просто требует справедливого и требовательного подхода с выполнение ТБ особенно в первое время, когда идет притирка).
Эх, козочку мне некуда - очень она мне понравилась.)))) Но даже знакомых по деревням нет.
Закат совершенно шикарен!
Спасибо огромное Насть. Мама просит подумать и козу оставить, она ее любит) Насть, тебе бы козу подарила бы с удовольствием, но где ее держать, если только на балконе
А так у тебя с ней помню полное взаимопонимание получилось и ты доить научилась
Мне только если на балкон, а это слегка неудобно.
Вот только прочитала, мысли сходятся))
Чой-то козочку некуда? Козочки - они вобще такие непривередливые (но при этом такие блудные
). У меня вон ажно три живут с лошадьми, и нормально!
У меня коза тоже себе место на конюшне нашла, хрен выгонишь к себе. Гуляла с Бьянкой в леваде и ела из одного рулона, остальные лошади ее гоняют, а вот Бьянка напротив к козе была не равнодушна))
Ой,нет.Куры у меня за сеткой,эти твари то навоз в денниках ковыряют,то срут на ходу.
А козу я продала и пяткой перекрестилась,как в анекдоте.
Кур честно не люблю, ровно на месяц меня хватило с ними. А вот коза мне как бы и не к чему не люблю молоко, если бы Ванька доил строго по графику и без пинков с моей стороны, то так коза мне по сути не мешает в целом. Она умная и ласковая, но вопрос с дойкой и молоком киснувшем( я запах не перевариваю) выбешивает периодически.
Хотел козу- я купила, содержу, ты изволь тогда доить, так и со свиньями, хотел, я купила содержу, ты тогда за ними ухаживай без вопросов. У меня такой подход, не хочешь, не можешь, на фиг тогда продаем,что не продается режем.
У соседки был жеребец,молодой,веселый.
Ужас, но жеребец, он и в Африке жеребец, тем более молодой, Сереб в четыре года решил жрать и бить все что движется, кроме нас с Ванькой, теперь отзвенели колокольчики и весь животный мир может спать спокойно))
Бьянка тож
У меня Цезарка - всехняя мама. И при этом всю жизнь была глава табуна. При ней попробуй кого-нибудь тронь, сразу с ноги прилетит (а ноги длинные, и при желании летают хорошо).
Бьянка тоже свой табун из овец и козы защищала. Но главное кого она хотела защитить это была я))
Помню как несла ведра , а баран Бумер решил пойти на таран мне в зад)) Бьянка это увидела в три прыжка настигла барана, за шкирку и отбросила в сторону. Баран лежит удивленный ножками брыляет, Бьянка на меня смотрит мол иди спокойно. Потом на барана, который встал, так строго посмотрела и пошла есть сено, больше баран не покушался на мой зад
. Вообще Бумер был прекрасный, умный барашек, мне вообще из всех сельхозов овцы больше всего нравились, все это ерунда, что они тупые, обучаются лучше чем козы и дрессуре подаются и ноги мне овечка по команде давала и через барьеры у меня прыгали), но боязливые только, хотя когда привыкают ого го какие бесстрашные становятся) Но я их резать не могла, жалко, а продаются живьем они плохо очень.
Куры в конюшне не есть гуд. От них многовероятны проблемы с легкими у лошадей. Кур давно нет, а мерин у нас всё кашляет...
Да, согласна, очень много от них грязи и прочего.
Да купи козу,продай козу.
Вечерком напишу,если никто не опередит.
Это Ларис, про еврея, что ли?