Кордовый уровня Бог в мемориз))
Мне тоже очень понравилось
Оля - я сделала это. Села сегодня - после стольких лет перерыва. Какой кайф. Правда непривычно немного- Бьянка широкая,пока присиживаюсь. Коля сфотал ,но на мой телефон . Он и так мутные кадры делает,да еще снег валит у нас . Бьянка хитроумная - поняла где дом и пытается туда плечиком увезти.
Ира ты молодец!! Не могу, сдерживать радость, Ура!!! А вот увозить не давай не в коем случае, настаивай на своем. Если что стоп кран, голову в бок, повод перекрестила. Она давно не таскала, но лучше сразу перебороть все эти попытки тянуть домой.
Цены на мангалиц кусаются. Все хотела попробывать, но отдавать десятку за отьемыша как то жаба душила.
Ну вот могу девку в Химки привезти
, если с утра заберете, пока она месячная ее легко транспортировать)
Мангалицы много не едят, их перекармливать малышей нельзя и если на племя, то вообще не стоит перекармливать, т.е по еде они вполне выгодны, едят все)) И сено и траву в том числе) Весной конечно я буду немного дороже продавать поросят, не за 10000, но за 5.000 девок точно. Так весной конечно самый ход товара.
А есть фото реального размера козы и вымени? (у меня две камерунки, они конечно прикольные, но из за роста доить чуть ли не лежа приходится, а на подставку прыгать мы не хотим)
Не ну она конечно не такая маленькая, как камерунка. Ваня под 180 и спокойно ее доит, сидя на скамейке, не напрягаясь. Я может вечером поищу фото, где он ее доит. Сегодня этот процесс уже поздно фоткать). Вымя пока соски не очень большие, но она первый год и доиться с мая, но молоко легко идет. Если зимой ее не продам, то на лето то я ее маме оставлю, мама молоко любит и козу тоже
и здесь будет жить с нами с весны до лета. Я ее выставила так как чисто она сейчас мне совсем не нужна,а вот деньги нужны, если купят продам, нет пускай живет, так как коза реально очень хорошая по характеру и молоко вкусное, даже иногда пью), а молоко так я просто ненавижу, а это могу попить.