Ржавая Дикая
Pro
Разве в этом мире ещё остаются догмы, не подвергнутые сомнению?
Ира нее перестаю радоваться хорошим новостям! Т.т.т.))Сегодня Бьянка гуляла с кобылами в леваде - полет нормальный. И даже не свалила,когда заводили домой - левада через дорогу от дома.
И у нас морозец крепчает, машину заглючило, ну там датчик видимо совсем сдох, насос заглючило, теперь главное добраться в ХимкиУ нас тоже похолодало, ночью обещают до -17
Оксана спасибо большое!)Настрой мне твой нравится, молодец!
И еще раз спасибоКакой стих прикольный получился и складный!
Оксана. большое спасибо!Ну ты поэт ! =)
Ира. спасибо огромное!)Оля - хорошего отдыха тебе.
На мягком снежке или песочке или травке очень любит)Бьянка повалялась ,а то я уже думала,что она не любит это дело
Что й то мне, да жить в печали?Не растраивайтесь Ольга!
В этом что-то есть!
Мужиков на свете много!
Берегите честь!
Спасибо большое и за фотографии отдельное огромное спасибо!!Стихи классные.
Ничего страшного. я как та сова до рассвета полетала. а потом отрубилась и наверстала недосып)Прости, что не дал тебе выспаться. Если планирую ехать что-то фотографировать, то встаю в раннюю рань, когда ещё совы через дорогу летают.
Хотела я написать про такие ситуации,но что-то не стала. Что пессимизмом козырять. Я уже давно оставляю бронь под полную предоплату. Оплатили-и можете хоть полгода забирать. А то тоже,возьму,не возьму,заеду-не заеду. Тем временем потенциальные покупатели отваливаются и ты дальше все продаешь.Хорошо,если вещь за 500 руб. А подруга так седло тожже -отложите. И исчезли. Продала через полгода только.Моя же сделка накрылась. хотели забрать у меня бу седла и на телефон не отвечают. а я уже под эту продажу заказала доски на переделку крыши на конюшню. млять. опять в долги залезать))
Спасибо большое. Ларис. за подсказку про Авито. вот про него реально забыла. Я снова все выложу тогда. мама сказала. что если что. она продаст. только что бы я ей объяснила. что это за хрень. как называется и сколько за нее денег брать))Да продадутся,только не быстро. Почаще поднимай и про авито не забудь.У меня там даже быстрей последнее время все продается.