Ржавая Дикая
Pro
Ну, не скажу что прям вкусно. Просто с перцем я вообще не могу себя заставить выпить ))))Это реально вкусно?
Ну, не скажу что прям вкусно. Просто с перцем я вообще не могу себя заставить выпить ))))Это реально вкусно?
Как говорится на вкус и цвет,Ну, не скажу что прям вкусно. Просто с перцем я вообще не могу себя заставить выпить ))))
дааааЗима же бывает порой просто чудо.
Наташа, спасибо большое!)Ооо, какое небо золотое. Да все фото прекрасные
Таня спасибо большое, а хорошие времена еще будут!!)Ох эти зимние рассветы в полях... Навсегда в сердце (были времена... хорошие времена!) Фото потрясающие!
Оля, отвар овса. За пару-тройку дней убирает и кашель, и хрипы, и насморк. Но пить лучше недели две. Заваривается элементарно - промытый овес томить пару часов на очень медленном огне. Остудить, слить. На вкус очень даже приятная штучка.У меня же заложена грудная клетка,
так теплеевсе несут с собой в денник и денники держат очень плохо, весь навоз перемешают с подстилкой и плюхаются спать,
Так определенно теплей.))) А Алтай со Спейси темные и на них не видно пятен.)))все несут с собой в денник и денники держат очень плохо, весь навоз перемешают с подстилкой и плюхаются спать,
Люда, спасибо большое!!Оля, отвар овса. За пару-тройку дней убирает и кашель, и хрипы, и насморк. Но пить лучше недели две. Заваривается элементарно - промытый овес томить пару часов на очень медленном огне. Остудить, слить. На вкус очень даже приятная штучка.
Я единственное хочу что бы было потеплее немного, еще не привыкла к морозу, а вот снегом еще не насладилась в полной мере. Еще ждут крестики и прыжки, снежные поля и лыжи тоже ждут))Все хотим весну и лето - на травку.....
так теплее
Так определенно теплей.)))
Не если было бы только зимой в мороз так я бы поняла, а так зимой и летом одним говняным цветом)) Вот именно им видимо так нравится))У Бьянки пузо постоянно мокрое - ложится животом на кучи свои. Наверное ей так нравится.
Не Алтай реально какает строго в одну кучу, а Спейс начала гадить по стенке. Бьянка, Сереб и Сотник практически везде и главное все стараются с улице занести, как заводишь в денник, так сразуА Алтай со Спейси темные и на них не видно пятен.)))
Если что то не можешь изменить, как говорится надо поменять к этому отношение)) Читает мантру-люблю мороз, люблю морозМне снег надоел не успев выпастьНе люблю зиму- холодно. Хочу весну,летом насекомых полно,а весной и осенью( когда сухо) самое то
Наташа, спасибо большое!)Хоть одно и тоже фоткаешь, получается всё равно бесподобно
Оля, а ты давление меряешь?
Можно, конечно! Даже нужно! Все, что тебе не влом с ним делать в плане работы можно и нужно.))) Если влом, то не напрягайся.)))если я еще буду своих перцев напрыгивать, Сереба можно? А то он горит желанием
Желательно приобрести Непроходящая головная боль может быть следствием как высокого, так и низкого давления. Мне ли не знатьНе, здесь не меряю, у меня нет аппарата, но обычно у меня давление все таки не сильно скачет.
ПлюсуюсьОль - давление надо контролировать. Сама никогда этим не занималась ,но - привезли свекровь - она измеряет его каждый час. Мы конечно слегка обалдели от этого,но - раньше - болит голова и болит,мучаюсь. А сейчас - сразу померю - и все понятно - давление. Таблетку в рот - и опять человек. Хотя стараюсь не увлекаться этим сильно,но реально помогает себя в порядок приводить.
Ой! Как же это я про неё родимую забыла?
Впрочем, лучше настоять на ней чеснока. Вкуснее