Наташа, спасибо большое!!)
Смотрю я смотрю ...
И не, меня в деревню средней полосы России сейчас уже не затащишь
Морозец бодрит)), хотя зима конечно немного может поднадоесть) Но это пока не надоела, проходит пока .т.т.т не особо заметно))
Дрова умею колоть. Сейчас привезут буду иногда, а так их Ваня здорово колет, а я шустро укладываю, ну и сама немного колю, я люблю силовые нагрузки, а вот моя спина не очень, так что порционно.. В этот раз колотые не успели купить, у поставщика пока только не колотые, привезут такие, но они уже на следующую зиму будут расколоты и уложены нами до конца этой зимы. Летом и весной другие планы)
Ваня воду сейчас в бочках привозит с колодца. Наш шланг замерз, говорила надо глубже копать
. Так от колодца к дому вода проведена, но как практика показала хреново). Но по сути Ваня на это тратит в день, ровно 20 минут)) А я уже по ведрам разливаю, кому комбик запарить-греть, кому подогреть до комнатной температуры пить. Одно не радует, что кухня заставлена бочками и ведрами, хотя вполне компактно все расставлено- два больших ведра лошадям, две бочки и ведро на печке для свиней всегда подогревается, что бы запаривать комбикорм.
И о вчера кратко в фото
, вчера почти был "биатлон"
А что не плохо для первого раза, после огромного перерыва в последний раз я стреляла их охотничьего ружья лет 7 назад, а уж из пневматики) так в молодости)
А потом на лыжах)
А вот бабушка меня встречает уколы делать.