Мне очень многое хочется написать, ту правду , которая рвется наружу
Но думаю, это будет проявлением слабости, это раз, два, что не зная меня, что может кто то примет это со своей колокольни или на свой счет, не принимайте и три просто пожалею об этом
.
Но все таки я изложу суть,пусть об этом и пожалею сильно. Знаю, что те к кому это относиться, это не один человек, это прочтут, может написанное на бумаге откроет глаза на истину, т.к люди знающие меня более 5 лет, так и не поняли не хрена, не сказанное спокойно, не сказанное во гневе, не прокричавшие уже с надрывом) . Я веду дневник на позитиве., вот типа такая энергичная, все у меня зашибись, все делается спориться,в основном за кадром остается боль, остается гнев на неуважение или не понимание, остается то, что перестала чувствовать себя в своем доме, купленном чисто за свой счет, сделанным за свой счет, по большей части своими руками- хозяином, уже люди договариваются без меня и ставят меня перед фактом, на фига?, у меня могут быть свои планы- хоть поболеть и поплевать в потолок, а не бегать на морозе и мучить себя в плохом состоянии. Да лошадей я тоже исключительно содержу за свой счет, не занимаюсь коммерческой деятельностью с ними и не выпрашиваю деньги в инете , по сути не жадная, могу спокойно предложить поездить бесплатно, и достаточно гостеприимная, так что предложить все что у меня есть в доме тоже могу. Мне не нужна чья помощь, могу справиться сама, за любую помощь я предлагаю что либо в замен, ибо у меня есть совесть все же).В последнее время у меня складываться впечатление, что у некоторых про меня складывается такое впечатление, что Бьяно лох, который живет здесь в одиночестве и ждет как манну небесную, когда меня посетят, поездят бесплатно и т.д, в общим такие подарки судьбы, а потом в инете или где то еще сделают вывод, что я ищу выгоду, что что то прошу. Ни чего я не прошу, если просит, что то мой работник, потому что ему лень, в падлу, он привык жить так, это не мои проблемы!!! Единственное могу попросить лекарства и что то лошадям захватить из города и за это всегда спрашиваю сколько должна?, да за все спрашиваю, мне легче отдать деньги, чем быть кому то должной реально. Хотя ни кто не предлагает мне деньги например за езду или хотя бы например мешок овса)), а зачем?, лошади питаются бабочками и работник тоже, а я трачу свое личное время, как правило, чисто из за любви к искусству.
Так что еще раз спрошу, те кто считает, что я искала выгоду или считают что что то должна, озвучьте счет в личку, пожалуйста, все верну. Мне от вас реально не фига не надо!
Мой пост не касается абсолютно большинства людей-это мои постояльцы, они отличные люди и платят за свои хотелки, как и я, моих разумеется близких родственников и очень близких друзей, с которыми нас связывают душевные теплые отношения, моих клиентов, которых не много, они платят за какие либо услуги,а так же не касается, тех, кого пригласила от души и они погостили у меня денек, и разумеется этот пост не касается всех читателей и писателей моего Дневника,с которыми я не знакома в реале, напротив прошу прощение перед вами, но сдерживать себя уже не могу, пригорело реально.
И еще, не один работодатель не обязан -готовить своему работнику, возить его вещи стирать в Химки сумками, убирать за ним дом по десять раз, давать психологическую поддержку, оплачивать его хотелки и прочие.
Прямым текстом пишу здесь, если словами это не доходит- мой голый доход 25-30 тыс.( в очень хороший месяц с продажами) и кого на него содержу. Работника, чью работу я делаю максимум за два часа-8 тыс его оклад за четырех лошадей, правда эти деньги и расходятся на сигареты его и его питание, плюс халявное проживание в доме, дрова, электричество, интернет, это даже не считаю, плюс покупки чего то нужного из одежды. Имею ли я право требовать с него выполнение работы?, да имею, остальное делала чисто по дружески, но когда человека просишь, что то сделать взамен, незначительную мелочь для него и значительную для меня)) и получаешь дуля с маком, это бесит( да не права, что срываюсь, но я вспыльчивая и в своем доме имею вести себя так как это желаю, не устраивает на фиг, я ни кого не держу). Дальше я содержу его зверушек, которых хотел он, плюс своих лошадей, плюс ...гостеприимная видимо- дура. И что остается мне-а дуля с маслом, вот что мне на ужин, на обед и завтрак.
Поэтому я жду скорее весну, что бы работник съехал и попробовал поискать нормальную работу или нормальную бабу, как ему посоветовали( я лично являюсь чисто его работодателем, партнером и другом быть не получается, надоело, что одеяло тащится только на себя, претендентом на даму сердца, тем более не являюсь
. Еще раз прошу прощение дорогие читатели, этот пост обращен не к вам, а к тем кто просто так не за что попробовал меня обидеть, не обидели, но удивили и реально разозлили, три человека за последнее время
. Ванька не в счет, я просто объяснила здесь наш расклад, его касается только нижняя часть поста и что весной он переезжает, но он это и так все прекрасно знает, так что написанное выше для него новостью не является.( а то его уже не раз посчитали видимо жертвой, пусть, забирают себе в работники, пожалуйста, только за, а я проживу, в конце концов у меня есть выбор!, с нуля ни раз начинала и мосты жгла. Если уж я отдала Бьянку, которая была мне очень дорога, то остальных, кроме Алтая продать и подарить труда мне не составит поверьте на слово. Но разную фигню в своем доме терпеть мне не надо
, в конце концов у всех есть свои дома и там делайте что хотите и как, к вам в гости не набиваюсь, а в своем доме имею право диктовать свои правила. Выговорилась)