Я в этом году весну как никогда жду ))). Даже не знаю, почему..
Всему свое время, чем сильнее ждешь, тем медленнее оно летит
, кмк.
Очень не нравится, что голова у тебя опять болит. Давление меряла??
Я бы в сторону МРТ посматривала уже.
Нет, я так и не купила аппарат
, а просить у других не охота, да даже если есть давление, я его измерю, это мало что изменит, ни лекарств, ни аптеки под боком нет, ни врачей, что бы выписали. Так и на счет МРТ тоже думала, но это надо ехать в город заниматься своим здоровьем, посещать врачей, есть ли на это у меня время. Найти то можно, но это еще кроме денег и времени, нужно желание. В общим я такой человек пока очень сильно не прижмет не рыпаюсь в эту сторону, т.к очень много времени провела в детстве в лечебных заведениях. Поэтому списываю все на метеозависимость пока, сильное повышение температуры привет головные боли, лечатся хорошим сном и отдыхом( вот это мне и надо было с пятницы на субботу)), если сильное понижение привет боли во всех травмах, лечатся найзом и мазью с ядом гюрзы)
Спасибо Наташ, но я думаю зря, надо было на холодную голову рассуждать
.
Но вот, теперь я задумалась, кто есть друг, кто для меня истинный друг ,кроме того, что в беде и в радости )И поняла, что с человеком мне просто должно быть легко и спокойно, что мне не надо подбирать слова, меню, выдавливать улыбки, когда на душе жопа, а состояние, лучше бы умер вчера и ему не надо подбирать слова, меню и выдавливать улыбки, когда жопа и для такого человека мой дом открыт всегда, меня не смутят не поздние звонки, не поздние визиты, потому что я и он всегда в моем или в его доме будем чувствовать себя в своей тарелке, в общим как дома)).
Были ли в моей жизни такие друзья, да , но жизнь и обстоятельства нас развели по разным уголкам земного шара.
Единственное серьезное за всю жизнь стихотворение я посветила другу) Оставлю и в этом Дневнике.
Ты человек с которым мне спокойно,
Когда уйдет дневная суета.
И мгла на город спустится достойно,
А боль и горечь канут без следа.
С тобой по городу пройдемся рядом,
Перебирая сотни тем и фраз.
Тебя засыплю я банальным градом,
Не нужных слов в который раз.
Ты человек, который дарит звезды,
Когда на небе тучи в сердце лед.
Пускай ты сложный, но с тобой мне просто.
А может все совсем наоборот.
И пусть с тобою мы пастель не делим,
И нет у нас страданий при луне.
Но я тебе, так беззаветно верю,
А это важно мне в двойне.
Ты человек с которым мне спокойно,
Ну что еще мне написать...